Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं
सालासर में वीर बलि हनुमान हैं

राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं
सालासर में वीर बलि हनुमान हैं
झुंझुनू माही माँ राणी सती माँ राज करे
श्याम धणी का प्यारा खाटू धाम है
राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं।

शीश के दानी का घर घर डंका बजता है
जाकर देखो सांवरा क्या खूब सजता है
नैन से बहती मिलेंगी अमृत की धारा
प्रेमियों से भरा दिखेगा मंदिर का द्वारा
श्री श्याम कृपा बरसाए हारों को जीत दिलाये
यूँ ही नहीं श्री श्याम जी कलयुग का देव कहाये हैं
कलयुग में हारे का सहारा श्याम है
श्याम धणी का प्यारा खाटू धाम है
झुंझुनू माही माँ राणी सती माँ राज करे
और सालासर में वीर बलि हनुमान हैं
राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं।

है बड़ी सुन्दर यहाँ पे झुंझनू नगरी
आस लेकर आये भक्तों की बने बिगड़ी
त्याग कर काया पति संग बैठी सेठानी
कर सोलह श्रृंगार दादी लगती पटरानी
है जगत की मात धिराणी महिमा दुनिया ने जानी
जो दर गया वो तर गया कल्याण करे कल्याणी माँ
सबकी जुबां पर दादी जी का नाम है
झुंझुनू माही दादी जी का धाम है
राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं।

हाथ में होता बिराजे सीने में श्री राम
सालासर में मिलेंगे तुमको वीर बलि हनुमान
चूरमे के भोग को बालाजी स्वीकारे
भक्तों को बजरंग बलि हर संकट से तारे
बैठे वहां हनुमना जी काँधे लखन जी राम जी
जय राम की जय जानकी श्री महादेव हनुमना की
शिवम् दर पर मिल जाता आराम है
सालासर में वीर बलि हनुमान  है
राजस्थान में शक्ति तीन महान हैं।



raajasthaan me shakti teen mahaan hain
saalaasar me veer bali hanuman hain
jhunjhunoo maahi

raajasthaan me shakti teen mahaan hain
saalaasar me veer bali hanuman hain
jhunjhunoo maahi ma raani sati ma raaj kare
shyaam dhani ka pyaara khatu dhaam hai
raajasthaan me shakti teen mahaan hain.

sheesh ke daani ka ghar ghar danka bajata hai
jaakar dekho saanvara kya khoob sajata hai
nain se bahati milengi amarat ki dhaaraa
premiyon se bhara dikhega mandir ka dvaara
shri shyaam kripa barasaae haaron ko jeet dilaaye
yoon hi nahi shri shyaam ji kalayug ka dev kahaaye hain
kalayug me haare ka sahaara shyaam hai
shyaam dhani ka pyaara khatu dhaam hai
jhunjhunoo maahi ma raani sati ma raaj kare
aur saalaasar me veer bali hanuman hain
raajasthaan me shakti teen mahaan hain.

hai badi sundar yahaan pe jhunjhanoo nagari
aas lekar aaye bhakton ki bane bigadi
tyaag kar kaaya pati sang baithi sethaani
kar solah shrrangaar daadi lagati pataraani
hai jagat ki maat dhiraani mahima duniya ne jaani
jo dar gaya vo tar gaya kalyaan kare kalyaani ma
sabaki jubaan par daadi ji ka naam hai
jhunjhunoo maahi daadi ji ka dhaam hai
raajasthaan me shakti teen mahaan hain.

haath me hota biraaje seene me shri ram
saalaasar me milenge tumako veer bali hanuman
choorame ke bhog ko baalaaji sveekaare
bhakton ko bajarang bali har sankat se taare
baithe vahaan hanumana ji kaandhe lkhan ji ram ji
jay ram ki jay jaanaki shri mahaadev hanumana ki
shivam dar par mil jaata aaram hai
saalaasar me veer bali hanuman  hai
raajasthaan me shakti teen mahaan hain.



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain



Bhajan Lyrics View All

कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...

New Bhajan Lyrics View All

तेरी आरती गाऊं मैं सजाकर थाली,
विनती तू सुन ले जग दे वाली,
मैं बलिहार तेरी बंसरी बजान वालिया,
बेड़े डूबदेया दे आपे बने लान वालिया...
भोलेनाथ पिया छोड़ो मोरी बैया,
मानूं ना थारी बात पीहर जावण दे...
सुखो के दाता देवा, इन्हे घर में बुलाना
दुःख हरता दाता देवा, इन्हे दिल में
तुम अपने धर्म पर ही बहन सब रहा करो...