माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
मैं धूप में मैं छाव में,
मैं हूं भक्तों के आस में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
जड़ चेतन के सब रूपों में,
जड़ चेतन के सब रूपों में,
रहता हू बारहो मास में,
सुख में खुशिया दुःख में गम,
साई है तेरे पास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
सर जो टेके मेरे दर पे,
सर जो टेके मेरे दर पे,
आ के शिरडी आवास में,
भक्तों की चिंता पल में मिटा कर,
पीड़ा का करता हू नास मैं,
माटी का तन तेरा बन्दे,
ग्यारह वचनो में अमृत है,
ग्यारह वचनो में अमृत है,
प्राण ये फुके लास में,
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये,
मुझको ध्याये वो ही सुख पाये,
लेले मोहे विश्वास में,
मैं हूं तेरे श्वास में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
मैं हूं तेरे श्वास में,
मैं धूप में मैं छाव में,
मैं हूं भक्तो के आस में,
माटी का तन तेरा बन्दे,
माटी का तन तेरा बन्दे,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maindhoop me mainchhaav me,
mainhoon bhakton ke aas me,
maati ka tan tera bande,
jad chetan ke sab roopon me,
jad chetan ke sab roopon me,
rahata hoo baaraho maas me,
sukh me khushiya duhkh me gam,
saai hai tere paas me,
maati ka tan tera bande,
sar jo teke mere dar pe,
sar jo teke mere dar pe,
a ke shiradi aavaas me,
bhakton ki chinta pal me mita kar,
peeda ka karata hoo naas main,
maati ka tan tera bande,
gyaarah vchano me amarat hai,
gyaarah vchano me amarat hai,
praan ye phuke laas me,
mujhako dhayaaye vo hi sukh paaye,
mujhako dhayaaye vo hi sukh paaye,
lele mohe vishvaas me,
mainhoon tere shvaas me,
maati ka tan tera bande,
mainhoon tere shvaas me,
maindhoop me mainchhaav me,
mainhoon bhakto ke aas me,
maati ka tan tera bande,
maati ka tan tera bande,