मेरा मन रंग दो ओ भोले बाबा,
ओ भोले बाबा मेरे ओ भोले बाबा...
जिस रंग में तेरी गंगा रंगी है,
गंगा रंगी है तेरे सिर सजी है,
उसी रंग में रंग दो ओ भोले बाबा...
जिस रंग में तेरा चंदा सजा है,
चंदा सजा है माथे पे सजा है,
उसी रंग में रंग दो ओ भोले बाबा...
जिस रंग में तेरा नाग रंगा है,
नाग रंगा है तेरे गले में सजा है,
उसी रंग में रंग दो ओ भोले बाबा...
जिस रंग में तेरी गौरा रंगी है,
गौरा रंगी है तेरी संग में सजी है,
उसी रंग में रंग दो ओ भोले बाबा...
जिस रंग में तेरे गणपति रंगे है,
गणपति रंगे है तेरी गोदी में लगे है,
उसी रंग में रंग दो ओ भोले बाबा...
जिस रंग में तेरा नंदी रंगा है,
नंदी रंगा है तेरे द्वारे पे खड़ा है,
उसी रंग में रंग दो ओ भोले बाबा...
मेरा मन रंग दो ओ भोले बाबा,
ओ भोले बाबा मेरे ओ भोले बाबा...
mera man rang do o bhole baaba,
o bhole baaba mere o bhole baabaa...
jis rang me teri ganga rangi hai,
ganga rangi hai tere sir saji hai,
usi rang me rang do o bhole baabaa...
jis rang me tera chanda saja hai,
chanda saja hai maathe pe saja hai,
usi rang me rang do o bhole baabaa...
jis rang me tera naag ranga hai,
naag ranga hai tere gale me saja hai,
usi rang me rang do o bhole baabaa...
jis rang me teri gaura rangi hai,
gaura rangi hai teri sang me saji hai,
usi rang me rang do o bhole baabaa...
jis rang me tere ganapati range hai,
ganapati range hai teri godi me lage hai,
usi rang me rang do o bhole baabaa...
jis rang me tera nandi ranga hai,
nandi ranga hai tere dvaare pe khada hai,
usi rang me rang do o bhole baabaa...
mera man rang do o bhole baaba,
o bhole baaba mere o bhole baabaa...