मेरा सर्वेश्वर मेरा है श्याम,
श्याम सिवा ना दूजा नाम,
बड़ा दिलवाला है खाटूवाला मेरा,
हारे का सहारा है खाटूवाला मेरा।
ये निगाहें तेरी,
करुणा से भरी हैं भारी,
शोभा तेरी मोहे,
हे श्याम ओ मेरे बिहारी,
लगता मुझे बाबा मेरा,
बड़ा भोला भाला है खाटूवाला मेरा,
हारे का सहारा है खाटूवाला मेरा।
थक के जब भी हारा,
बाबा तू ही बना है सहारा,
माथा टेका दर पे,
हर संकट से तूने उबारा,
हर सुख में हर दुःख में,
मेरा रखवाला है खाटूवाला मेरा,
हारे का सहारा है खाटूवाला मेरा।
मन थके या तन ये,
पग पग पे तू रहता है संग में,
क्या करूँगा धन का,
जब तू है मेरे जीवन में,
जब भी घिरा मुश्किल में,
मुझको संभाला है खाटूवाला मेरा,
हारे का सहारा है खाटूवाला मेरा।
तेरे नाम का सहारा,
जिसने भी ओ बाबा है पाया,
उसको तूने नवाजा,
उसको ही तो दर पे बुलाया,
चंपा पर किरपा तेरी,
तुझसे उजाला है खाटूवाला मेरा,
हारे का सहारा है खाटूवाला मेरा।
मेरा सर्वेश्वर मेरा है श्याम,
श्याम सिवा ना दूजा नाम,
बड़ा दिलवाला है खाटूवाला मेरा,
हारे का सहारा है खाटूवाला मेरा।
mera sarveshvar mera hai shyaam,
shyaam siva na dooja naam,
bada dilavaala hai khatuvaala mera,
haare ka sahaara hai khatuvaala meraa.
ye nigaahen teri,
karuna se bhari hain bhaari,
shobha teri mohe,
he shyaam o mere bihaari,
lagata mujhe baaba mera,
bada bhola bhaala hai khatuvaala mera,
haare ka sahaara hai khatuvaala meraa.
thak ke jab bhi haara,
baaba too hi bana hai sahaara,
maatha teka dar pe,
har sankat se toone ubaara,
har sukh me har duhkh me,
mera rkhavaala hai khatuvaala mera,
haare ka sahaara hai khatuvaala meraa.
man thake ya tan ye,
pag pag pe too rahata hai sang me,
kya karoonga dhan ka,
jab too hai mere jeevan me,
jab bhi ghira mushkil me,
mujhako sanbhaala hai khatuvaala mera,
haare ka sahaara hai khatuvaala meraa.
tere naam ka sahaara,
jisane bhi o baaba hai paaya,
usako toone navaaja,
usako hi to dar pe bulaaya,
chanpa par kirapa teri,
tujhase ujaala hai khatuvaala mera,
haare ka sahaara hai khatuvaala meraa.
mera sarveshvar mera hai shyaam,
shyaam siva na dooja naam,
bada dilavaala hai khatuvaala mera,
haare ka sahaara hai khatuvaala meraa.