मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
ब्रह्मा तुम भी पधारो,
विष्णु तुम भी पधारो,
भोले शंकर को साथ ले आओ,
आओ जी गजानन आओ,
मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
लक्ष्मी तुम भी पधारो,
गौरा तुम भी पधारो,
सरस्वती को साथ ले आओ
आओ जी गजानन आओ,
मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
राम तुम भी पधारो,
लक्ष्मण तुम भी पधारो,
सीता मैया को साथ ले आओ,
मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
श्याम तुम भी पधारो,
राम तुम भी पधारो,
राधा रानी को साथ ले आओ,
मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
हनुमत तुम भी पधारो,
नारद तुम भी पधारो,
मैया रानी को साथ ले आओ,
मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
मेरे कीर्तन में रंग बरसाओ,
आओ जी गजानन आओ...
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...
brahama tum bhi pdhaaro,
vishnu tum bhi pdhaaro,
bhole shankar ko saath le aao,
aao ji gajaanan aao,
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...
lakshmi tum bhi pdhaaro,
gaura tum bhi pdhaaro,
sarasvati ko saath le aao
aao ji gajaanan aao,
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...
ram tum bhi pdhaaro,
lakshman tum bhi pdhaaro,
seeta maiya ko saath le aao,
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...
shyaam tum bhi pdhaaro,
ram tum bhi pdhaaro,
radha raani ko saath le aao,
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...
hanumat tum bhi pdhaaro,
naarad tum bhi pdhaaro,
maiya raani ko saath le aao,
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...
mere keertan me rang barasaao,
aao ji gajaanan aao...