मेरे जलाराम वीरपुर वाले,
किस जगा तेरा जलवा नहीं है॥
आँखों वालो ने तुझको है देखा,
कानो वालो ने तुझको सूना है,
आँखों वालो ने तुझको पहचाना,
जिनकी आँखों पर परदा नहीं है
मेरे जलाराम वीरपुर वाले...
नाम लेता हूं सांझ सवेरे मेरे काटो चौरासी के फेरे,
हम तो आए है चरणो में तेरे, ओर कोई सहारा नहीं है,
मेरे जलाराम वीरपुर वाले...
लोग पीते है पिकर गिरते हैं, हम तो पीते हैं गिरते नहीं हैं,
हम तो पिते है सत्संग का प्याला ये अंगूर का शरबत नहीं है,
मेरे जलाराम वीरपुर वाले...
सारे जहां का पुण्य मिलेगा, उसके दरपे जो शीश झुकेगा,
हम तो पिते है भक्ति का प्याला हर किसि को ये मिलता नहीं है,
मेरे जलाराम वीरपुर वाले...
जलारामा कि शरण मे जो आए, मुह मांगी मुरादे वो पाए,
हमतो आए है शरणो में तेरे, ओर कोई ठिकाना नहीं,
मेरे जलाराम वीरपुर वाले...
मेरे जलाराम वीरपुर वाले,
किस जगा तेरा जलवा नहीं है॥
mere jalaaram veerapur vaale,
kis jaga tera jalava nahi hai..
aankhon vaalo ne tujhako hai dekha,
kaano vaalo ne tujhako soona hai,
aankhon vaalo ne tujhako pahchaana,
jinaki aankhon par parada nahi hai
mere jalaaram veerapur vaale...
naam leta hoon saanjh savere mere kaato chauraasi ke phere,
ham to aae hai charano me tere, or koi sahaara nahi hai,
mere jalaaram veerapur vaale...
log peete hai pikar girate hain, ham to peete hain girate nahi hain,
ham to pite hai satsang ka pyaala ye angoor ka sharabat nahi hai,
mere jalaaram veerapur vaale...
saare jahaan ka puny milega, usake darape jo sheesh jhukega,
ham to pite hai bhakti ka pyaala har kisi ko ye milata nahi hai,
mere jalaaram veerapur vaale...
jalaarama ki sharan me jo aae, muh maangi muraade vo paae,
hamato aae hai sharano me tere, or koi thikaana nahi,
mere jalaaram veerapur vaale...
mere jalaaram veerapur vaale,
kis jaga tera jalava nahi hai..