मेरे शिवशंकर भोले,
मन के मंदिर में पधारों,
मेरे भी भाग्य संवारो भोले,
मेरे भी भाग्य सवारो...
साँझ सवेरे करु पूजा मैं तेरी,
विनती सुनो भोलेनाथ अब मेरी,
तेरे चरणों में मैं तो ध्यान लगाऊँ,
बस तेरी माला जपूँ तेरे गुन गाऊँ,
हे अवघड़दानी सुन लो,
अब तो कुछ मन में विचारों,
मेरे भी भाग्य संवारो भोले,
मेरे भी भाग्य सवारो...
तेरी भक्ति से पाया अन धन सोना,
सब दूख दूर हुए काहे को रोना,
तेरी कृपा से छूटे दुनिया के बंधन,
अर्पण करुँ मैं तुम्हें अपना ये तन मन,
तुम ही पिता परमेश्वर,
बेटी समझ के दुलारो,
मेरे भी भाग्य संवारो भोले,
मेरे भी भाग्य सवारो...
मेरे शिवशंकर भोले,
मन के मंदिर में पधारों,
मेरे भी भाग्य संवारो भोले,
मेरे भी भाग्य सवारो...
mere shivshankar bhole,
man ke mandir me pdhaaron,
mere bhi bhaagy sanvaaro bhole,
mere bhi bhaagy savaaro...
saanjh savere karu pooja mainteri,
vinati suno bholenaath ab meri,
tere charanon me mainto dhayaan lagaaoon,
bas teri maala japoon tere gun gaaoon,
he avghadadaani sun lo,
ab to kuchh man me vichaaron,
mere bhi bhaagy sanvaaro bhole,
mere bhi bhaagy savaaro...
teri bhakti se paaya an dhan sona,
sab dookh door hue kaahe ko rona,
teri kripa se chhoote duniya ke bandhan,
arpan karun maintumhen apana ye tan man,
tum hi pita parameshvar,
beti samjh ke dulaaro,
mere bhi bhaagy sanvaaro bhole,
mere bhi bhaagy savaaro...
mere shivshankar bhole,
man ke mandir me pdhaaron,
mere bhi bhaagy sanvaaro bhole,
mere bhi bhaagy savaaro...