मेरे सिर पर रखदो ठाकुर अपने ये दोनु हाथ,
दैना है तो दीजिये जन्म जन्म का सा...
झुलस रहै है घम की धूप मै प्यार की छैयां कर दैना,
बिन माझी के नाव चलै ना अब पतवार पकड लैना,
मैरा रस्ता रोसन करदो छाई अँधियारी रात,
दैना है तो दिजिए...
सुना है हमनें शरणागत को अपने गलै लगाते हो,
ऐसा हमनें कया माँगा जो देने को कतराते हो,
चाहै जेसे रख बनवारी हौती रहै मुलाकात,
दैना है तो दिजिए...
दैनै वाले शयाम पृभु तो धन और दोलत कया माँगे,
श्याम पृभु सै माँगे तो फिर नाम और ईज्जत कया माँगे,
मैरे जीवन मे अब करदै कृपा की बरसात,
दैना है तो दिजिए...
श्याम तेरे चरणों की धूली धन दोलत से मँहगी है,
मैरे दिल की यहीं तमन्ना करु सेवा तेरी दिन रात,
दैना है तो दिजिए...
मेरे सिर पर रखदो ठाकुर अपने ये दोनु हाथ,
दैना है तो दीजिये जन्म जन्म का सा...
mere sir par rkhado thaakur apane ye donu haath,
daina hai to deejiye janm janm ka saa...
jhulas rahai hai gham ki dhoop mai pyaar ki chhaiyaan kar daina,
bin maajhi ke naav chalai na ab patavaar pakad laina,
maira rasta rosan karado chhaai andhiyaari raat,
daina hai to dijie...
suna hai hamanen sharanaagat ko apane galai lagaate ho,
aisa hamanen kaya maaga jo dene ko kataraate ho,
chaahai jese rkh banavaari hauti rahai mulaakaat,
daina hai to dijie...
dainai vaale shayaam parbhu to dhan aur dolat kaya maage,
shyaam parbhu sai maage to phir naam aur eejjat kaya maage,
maire jeevan me ab karadai kripa ki barasaat,
daina hai to dijie...
shyaam tere charanon ki dhooli dhan dolat se manhagi hai,
maire dil ki yaheen tamanna karu seva teri din raat,
daina hai to dijie...
mere sir par rkhado thaakur apane ye donu haath,
daina hai to deejiye janm janm ka saa...