मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
हर कोई पूछता मुझसे मैया का पता,
मैंने ऊंचे ऊंचे पर्वत गुफा बता दिया।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया...
हर कोई पूछता है कैसा रूप मैया का,
मां के काले काले नैना गोरा मुखड़ा बता दिया ।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया...
मुझको पता नहीं भक्ति किसको कहते हैं,
मैंने खाना पीना सोना सब कुछ भुला दिया।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया...
जब से लगी है लगन मां के नाम की मुझको,
मैंने खुदको मैया तेरा गुलाम बना लिया।
दिल की बनाली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया...
भक्ति के रंग में सभी नाचते गाते,
इस भक्ति रस का प्याला मैंने भी पी लिया।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया...
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख दिया।
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa.
dil ki bana li takhti maan ka naam likh diyaa.
har koi poochhata mujhase maiya ka pata,
mainne oonche oonche parvat gupha bata diyaa.
dil ki bana li takhti maan ka naam likh diyaa.
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa...
har koi poochhata hai kaisa roop maiya ka,
maan ke kaale kaale naina gora mukhada bata diya .
dil ki bana li takhti maan ka naam likh diyaa.
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa...
mujhako pata nahi bhakti kisako kahate hain,
mainne khaana peena sona sab kuchh bhula diyaa.
dil ki bana li takhti maan ka naam likh diyaa.
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa...
jab se lagi hai lagan maan ke naam ki mujhako,
mainne khudako maiya tera gulaam bana liyaa.
dil ki banaali takhti maan ka naam likh diyaa.
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa...
bhakti ke rang me sbhi naachate gaate,
is bhakti ras ka pyaala mainne bhi pi liyaa.
dil ki bana li takhti maan ka naam likh diyaa.
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa...
mainne maiya ji ke naam paigaam likh diyaa.
dil ki bana li takhti maan ka naam likh diyaa.