मैं गुड़िया तेरे आँगन की
मैं गुड़िया बाबा
तुझसे जुडी है डोरी मेरे मन की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की
तेरी कृपा से ऐसा सौभाग्य पाया
जो मुझको तेरे दर ले आया
तेरी कृपा से साड़ी खुशियां मिली
मैं गुड़िया तेरे आँगन की
दरबार तेरा लागे प्यारा
बिसराया मैंने जग ये सारा
तुझसे कही सब सुख दुःख की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की
जबसे श्याम तुम्हे अपना बनाया
हर पल तुमने साथ निभाया
तुझसे बंधी तार साँसों की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की
एक दिन लूंगी मैं जग से विदाई
अर्जी पे मेरी श्याम करना सुनवाई
गुड़िया बनु मैं तेरी जन्मो की
मैं गुड़िया तेरे आँगन की
maingudiya tere aangan ki
maingudiya baaba
tujhase judi hai dori mere man ki
maingudiya tere aangan ki
teri kripa se aisa saubhaagy paaya
jo mujhako tere dar le aaya
teri kripa se saadi khushiyaan mili
maingudiya tere aangan ki
darabaar tera laage pyaara
bisaraaya mainne jag ye saara
tujhase kahi sab sukh duhkh ki
maingudiya tere aangan ki
jabase shyaam tumhe apana banaaya
har pal tumane saath nibhaaya
tujhase bandhi taar saanson ki
maingudiya tere aangan ki
ek din loongi mainjag se vidaai
arji pe meri shyaam karana sunavaai
gudiya banu mainteri janmo ki
maingudiya tere aangan kee