मैं बाबोसा का बेटा हूँ, बाबोसा पालनहारे है,
मंजू बाईसा की छवि में हम, श्री बाबोसा को निहारे है,
मैं बाबोसा का बेटा हूँ
बाबोसा को हमने नही देखा,
बस छवि को दिल मे उतार लिया,
श्री बाईसा को ही हमने तो श्री बाबोसा स्वीकार किया,
बाईसा में है बाबोसा, बाबोसा के रूप में बाईसा,
भक्तो को दर्शन देते है ,बाईसा के शरीर मे बाबोसा,
मैं बाबोसा का बेटा हूँ...
बाबोसा की वो दिव्य शक्ति, मंजू बाईसा ने पाई है,
परम् आराधिका बाईसा ने भक्तो की बिगड़ी बनाई है,
जब भक्त कोई याद करे, दिल से कोई फरियाद करे,
सुनके पुकार बाईसा पूरी उनकी हर मुराद करे,
मैं बाबोसा का बेटा हूँ...
अपने आँचल की छैय्या में, हम बच्चो को सुलाती है,
एक माँ बनकर के बाईसा, हरपल ही प्यार लुटाती है,
दिलबर जिनके दिल मे छवि, श्री बाबोसा की रहती है,
शैलू उनको ये दुनिया, श्री मंजू बाईसा कहती है,
मैं बाबोसा का बेटा हूँ...
मैं बाबोसा का बेटा हूँ, बाबोसा पालनहारे है,
मंजू बाईसा की छवि में हम, श्री बाबोसा को निहारे है,
मैं बाबोसा का बेटा हूँ
mainbaabosa ka beta hoon, baabosa paalanahaare hai,
manjoo baaeesa ki chhavi me ham, shri baabosa ko nihaare hai,
mainbaabosa ka beta hoon
baabosa ko hamane nahi dekha,
bas chhavi ko dil me utaar liya,
shri baaeesa ko hi hamane to shri baabosa sveekaar kiya,
baaeesa me hai baabosa, baabosa ke roop me baaeesa,
bhakto ko darshan dete hai ,baaeesa ke shareer me baabosa,
mainbaabosa ka beta hoon...
baabosa ki vo divy shakti, manjoo baaeesa ne paai hai,
param aaraadhika baaeesa ne bhakto ki bigadi banaai hai,
jab bhakt koi yaad kare, dil se koi phariyaad kare,
sunake pukaar baaeesa poori unaki har muraad kare,
mainbaabosa ka beta hoon...
apane aanchal ki chhaiyya me, ham bachcho ko sulaati hai,
ek ma banakar ke baaeesa, harapal hi pyaar lutaati hai,
dilabar jinake dil me chhavi, shri baabosa ki rahati hai,
shailoo unako ye duniya, shri manjoo baaeesa kahati hai,
mainbaabosa ka beta hoon...
mainbaabosa ka beta hoon, baabosa paalanahaare hai,
manjoo baaeesa ki chhavi me ham, shri baabosa ko nihaare hai,
mainbaabosa ka beta hoon