मोहन मेरा मुरली वाला मैंने हरी से प्यार किया,
मैंने हरी से प्यार किया, प्यार किया प्यार किया...
हरि कृपा ने संत मिलाया,
चाह लगी सिमरन की,
संत कृपा से भक्ति जागी,
प्यास लगी दर्शन की,
मोहन मेरा...
मन के अंदर गोविंद बैठा,
राह नयी दिखलाए,
क्या करना क्या, ना करना है,
सब कुछ मुझे समझाएं,
मोहन मेरा...
मालिक ऐसा मुझको मिला है,
फिकर कैसी गुजर की,
कितना रखता ख्याल हमारा,
रहमत कर दी शुकर की,
मोहन मेरा...
मोहन मेरा मुरली वाला मैंने हरी से प्यार किया,
मैंने हरी से प्यार किया, प्यार किया प्यार किया...
mohan mera murali vaala mainne hari se pyaar kiya,
mainne hari se pyaar kiya, pyaar kiya pyaar kiyaa...
hari kripa ne sant milaaya,
chaah lagi simaran ki,
sant kripa se bhakti jaagi,
pyaas lagi darshan ki,
mohan meraa...
man ke andar govind baitha,
raah nayi dikhalaae,
kya karana kya, na karana hai,
sab kuchh mujhe samjhaaen,
mohan meraa...
maalik aisa mujhako mila hai,
phikar kaisi gujar ki,
kitana rkhata khyaal hamaara,
rahamat kar di shukar ki,
mohan meraa...
mohan mera murali vaala mainne hari se pyaar kiya,
mainne hari se pyaar kiya, pyaar kiya pyaar kiyaa...