राम जन्मभूमि पर जाकर,
जीत के दीप जलाएंगे,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनाएंगे ॥
राम अयोध्या जब लौटे,
जले थे दीपक घर घर में,
सियाराम के जयकारे भी,
गूंज उठे थे अम्बर में,
जाके अयोध्या दिवाली में,
फुलझड़िया हम जलाएंगे,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनाएंगे ॥
देश के कोने कोने से जब,
भक्तो की टोली आएगी,
उनकी भक्ति की शक्ति से,
ये दुनिया अब थर्राएगी,
जय श्री राम का झंडा अब तो,
हर घर में लहराएगा,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनाएंगे ॥
राम जन्मभूमि पर जाकर,
जीत के दीप जलाएंगे,
कलयुग के रावण अब भय से,
अपनी खैर मनाएंगे ॥
ram janmbhoomi par jaakar,
jeet ke deep jalaaenge,
kalayug ke raavan ab bhay se,
apani khair manaaenge ..
ram ayodhaya jab laute,
jale the deepak ghar ghar me,
siyaaram ke jayakaare bhi,
goonj uthe the ambar me,
jaake ayodhaya divaali me,
phuljhiya ham jalaaenge,
kalayug ke raavan ab bhay se,
apani khair manaaenge ..
desh ke kone kone se jab,
bhakto ki toli aaegi,
unaki bhakti ki shakti se,
ye duniya ab tharraaegi,
jay shri ram ka jhanda ab to,
har ghar me laharaaega,
kalayug ke raavan ab bhay se,
apani khair manaaenge ..
ram janmbhoomi par jaakar,
jeet ke deep jalaaenge,
kalayug ke raavan ab bhay se,
apani khair manaaenge ..