वेद पुराण हर ग्रंथ ऋचाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय,
पर्वत नदियां दसों दिशाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय...
कंकर कंकर में हैं शंकर,
घट घट में गूंजे है मंत्र,
संत अघोरी मानव दानव,
सब मिलकर गाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय,
वेद पुराण हर ग्रंथ ऋचाएं,
पर्वत नदियां दसों दिशाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय...
जटा में गंगा शशि मस्तक पे,
अंग भभूत रमाए,
लीला इनकी ऐसी,
जो लोकों में वर्णी ना जाए,
जो चरणों से नेह लगाए,
राजीव चरणों से नेह लगाए,
वो पार सदा ही पाए,
कल्याणकारी सदैव हितकारी,
मंत्र है यह ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
हरि ॐ नमः शिवाय,
वेद पुराण हर ग्रंथ ऋचाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय,
हरि ॐ नमः शिवाय...
वेद पुराण हर ग्रंथ ऋचाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय,
पर्वत नदियां दसों दिशाएं,
गाएं ॐ नमः शिवाय...
ved puraan har granth richaaen,
gaaen om namah shivaay,
parvat nadiyaan dason dishaaen,
gaaen om namah shivaay...
kankar kankar me hain shankar,
ghat ghat me goonje hai mantr,
sant aghori maanav daanav,
sab milakar gaaen,
gaaen om namah shivaay,
ved puraan har granth richaaen,
parvat nadiyaan dason dishaaen,
gaaen om namah shivaay...
jata me ganga shshi mastak pe,
ang bhbhoot ramaae,
leela inaki aisi,
jo lokon me varni na jaae,
jo charanon se neh lagaae,
raajeev charanon se neh lagaae,
vo paar sada hi paae,
kalyaanakaari sadaiv hitakaari,
mantr hai yah om namah shivaay,
om namah shivaay,
hari om namah shivaay,
ved puraan har granth richaaen,
gaaen om namah shivaay,
hari om namah shivaay...
ved puraan har granth richaaen,
gaaen om namah shivaay,
parvat nadiyaan dason dishaaen,
gaaen om namah shivaay...