शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन उजियारा,
भक्तो करलो मन उजियारा,
शिव चरणों में अर्पण करदो,
अपना जीवन सारा जीवन सारा,
करलो मन उजियारा...
धन तू चीज है आणि जानी मोह करो न धन का,
त्रिपुरारी की शरण में आओ चैन मिले जीवन का,
काम आये जो हर संकट में नाम वही है प्यारा,
है प्यारा भगतो शिव का नाम है प्यारा...
भोर भी होगी क्यों डरते हो दुःख की रातो से,
शिव जी तो है बड़े दयालु देंगे दोनों हाथो से,
जटा से निकली गंगा में है शीतल सुख धारा,
शिव का नाम है प्यारा...
डग मग नैया ढोल रही है पवन का तेज है बहाओ,
देख के उची उची लहरें काहे तुम गबराओ,
शिव सागर में जो में उतरा शिव ने पार उतारा,
शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन उजियारा...
शिव मंदिर में दीप जला के करलो मन उजियारा,
भक्तो करलो मन उजियारा,
शिव चरणों में अर्पण करदो,
अपना जीवन सारा जीवन सारा,
करलो मन उजियारा...
shiv mandir me deep jala ke karalo man ujiyaara,
bhakto karalo man ujiyaara,
shiv charanon me arpan karado,
apana jeevan saara jeevan saara,
karalo man ujiyaaraa...
dhan too cheej hai aani jaani moh karo n dhan ka,
tripuraari ki sharan me aao chain mile jeevan ka,
kaam aaye jo har sankat me naam vahi hai pyaara,
hai pyaara bhagato shiv ka naam hai pyaaraa...
bhor bhi hogi kyon darate ho duhkh ki raato se,
shiv ji to hai bade dayaalu denge donon haatho se,
jata se nikali ganga me hai sheetal sukh dhaara,
shiv ka naam hai pyaaraa...
dag mag naiya dhol rahi hai pavan ka tej hai bahaao,
dekh ke uchi uchi laharen kaahe tum gabaraao,
shiv saagar me jo me utara shiv ne paar utaara,
shiv mandir me deep jala ke karalo man ujiyaaraa...
shiv mandir me deep jala ke karalo man ujiyaara,
bhakto karalo man ujiyaara,
shiv charanon me arpan karado,
apana jeevan saara jeevan saara,
karalo man ujiyaaraa...