श्याम धनी थारे दर पर आवे नर और नार,
दुनिया कहती है ये हारे का सरकार॥
रोज नया नया शृंगार सजाये,
रंग बिरंगा थारे बाग पहराये,
जो भी थारे दर पर जावे एक बार,
दुनिया कहती है...
श्याम के दर पर जो भी आये,
श्याम कुंड में नीत ही नहाये,
बाबा के दर्शन से होगा उपकार,
दुनिया कहती है...
जिस दिन से लागी प्रीत है तुम्हारी,
उस दिन से जागी किस्मत माहरी,
‘सचिन’ ये कहता बाबा तुम बिन,
दुनिया है बेकार,
दुनिया कहती है ये हारे का सरकार...
श्याम धनी थारे दर पर आवे नर और नार,
दुनिया कहती है ये हारे का सरकार॥
shyaam dhani thaare dar par aave nar aur naar,
duniya kahati hai ye haare ka sarakaar..
roj naya naya sharangaar sajaaye,
rang biranga thaare baag paharaaye,
jo bhi thaare dar par jaave ek baar,
duniya kahati hai...
shyaam ke dar par jo bhi aaye,
shyaam kund me neet hi nahaaye,
baaba ke darshan se hoga upakaar,
duniya kahati hai...
jis din se laagi preet hai tumhaari,
us din se jaagi kismat maahari,
schin ye kahata baaba tum bin,
duniya hai bekaar,
duniya kahati hai ye haare ka sarakaar...
shyaam dhani thaare dar par aave nar aur naar,
duniya kahati hai ye haare ka sarakaar..