श्री राम प्रभु का क्या कहना,
वो प्रीत की रीत निभाते है,
शबरी के झूठे बेर प्रभु,
बड़े भाव चाव से खाते है,
श्री राम प्रभु का क्या कहना...
संग सीता लखन है, गंगा पार जाना है,
भक्त केवट को तारने का ये बहाना है,
राम के चरणों का दीवाना वो पुराना है,
चरण धोके उसे चरणामृत भी पाना है,
श्री राम प्रभु का क्या कहना...
लगन हनुमान जी ने राम से लगाई थी,
राम का नाम जपके भक्ति ऐसी पाई थी,
करी बजरंगी की प्रभु जी ने बढ़ाई थी,
राम सीता की मूरत सीने में भी पाई थी,
श्री राम प्रभु का क्या कहना...
राम का नाम साँचा प्रीत जग की झूठी है,
राम से दूर जो तकदीर उसकी फूटी है,
अलग जो राम से सांस इक छुटी है,
सदा भूलन ने राम नाम घुट घुटी है,
श्री राम प्रभु का क्या कहना...
श्री राम प्रभु का क्या कहना,
वो प्रीत की रीत निभाते है,
शबरी के झूठे बेर प्रभु,
बड़े भाव चाव से खाते है,
श्री राम प्रभु का क्या कहना...
shri ram prbhu ka kya kahana,
vo preet ki reet nibhaate hai,
shabari ke jhoothe ber prbhu,
bade bhaav chaav se khaate hai,
shri ram prbhu ka kya kahanaa...
sang seeta lkhan hai, ganga paar jaana hai,
bhakt kevat ko taarane ka ye bahaana hai,
ram ke charanon ka deevaana vo puraana hai,
charan dhoke use charanaamarat bhi paana hai,
shri ram prbhu ka kya kahanaa...
lagan hanuman ji ne ram se lagaai thi,
ram ka naam japake bhakti aisi paai thi,
kari bajarangi ki prbhu ji ne badahaai thi,
ram seeta ki moorat seene me bhi paai thi,
shri ram prbhu ka kya kahanaa...
ram ka naam saancha preet jag ki jhoothi hai,
ram se door jo takadeer usaki phooti hai,
alag jo ram se saans ik chhuti hai,
sada bhoolan ne ram naam ghut ghuti hai,
shri ram prbhu ka kya kahanaa...
shri ram prbhu ka kya kahana,
vo preet ki reet nibhaate hai,
shabari ke jhoothe ber prbhu,
bade bhaav chaav se khaate hai,
shri ram prbhu ka kya kahanaa...