सजाये बैठे है मेहफिल,
हो रही शाम आ जाओ,
तुम्हारी ही कमी है साँवरे
घनश्याम आजाओ...
हजारों कोशिशें मैने कि,
तुमको बुलाने की,
कभी रोकर कभी गा कर,
ब्यथा अपनी सुनाने की,
मगर अब तक हरेक कोशिश हुई नाकाम,
आजाओ,
तुम्हारी ही कमी है साँवरे...
हमारे दिल की चाहत को,
जरा भी तुम ना सुनते हो,
बहुत देरी हुई क्यूँ कर नही,
फरियाद सुनते हो,
अगर रूठे हुए हो तो करु क्या,
कुछ तो बतलाओ,
तुम्हारी ही कमी है साँवरे...
सभी साथी और संबंधी,
तेरे स्वागत में आये है,
अकेला मैं नही प्यासा,
सभी पलकें बिछाये है,
तड़प सुनलो दिलों की दिल के ओ,
दिलदार आ जाओ,
तुम्हारी ही कमी है साँवरे...
सजाये बैठे है मेहफिल,
हो रही शाम आ जाओ,
तुम्हारी ही कमी है साँवरे
घनश्याम आजाओ...
sajaaye baithe hai mehphil,
ho rahi shaam a jaao,
tumhaari hi kami hai saanvare
ghanashyaam aajaao...
hajaaron koshishen maine ki,
tumako bulaane ki,
kbhi rokar kbhi ga kar,
bytha apani sunaane ki,
magar ab tak harek koshish hui naakaam,
aajaao,
tumhaari hi kami hai saanvare...
hamaare dil ki chaahat ko,
jara bhi tum na sunate ho,
bahut deri hui kyoon kar nahi,
phariyaad sunate ho,
agar roothe hue ho to karu kya,
kuchh to batalaao,
tumhaari hi kami hai saanvare...
sbhi saathi aur sanbandhi,
tere svaagat me aaye hai,
akela mainnahi pyaasa,
sbhi palaken bichhaaye hai,
tadap sunalo dilon ki dil ke o,
diladaar a jaao,
tumhaari hi kami hai saanvare...
sajaaye baithe hai mehphil,
ho rahi shaam a jaao,
tumhaari hi kami hai saanvare
ghanashyaam aajaao...