Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी...


धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली...

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो... महादेवा...॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता
महादेवा... शंभो

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे...

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें,
महादेवा... शम्भो...

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी...

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी...

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी...

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो... महादेवा...

भोले भोले भोले भोले...

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी,
भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली...

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे...

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी...




sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,

sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,
oopar kailaash rehanda bhole naath ji...


dharmiya jo taarade shivaji,
paapiya jo maarada ji,
paapiya jo maarada,
bada hi dayaal mera bhole amali...

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jaae re,
ho... mahaadevaa.....

sar se tere bahati ganga,
kaam mera ho jaata changa,
naam tera jab letaa
mahaadevaa... shanbho

mera bhola hai bhandaari,
karata nandi ki savaaree
bhole naath re, o shankar naath re...

gaura bhaang ragad ke boli,
tere saath hai bhooto ki toli,
mere naath re, shambhu naath ren,
mahaadevaa... shambho...

maan piya de ghare o gora,
mahala ch rehandi ji,
mahala ch rehandi,
vich samasaana rahanda bholenaath ji...

kaaleya kundala vaala,
mera bhole baaba,
kidhar kailaasha tera dera o ji...

o bhole baaba ji,
dar tere mainaaya ji,
jholi khaali laaya ji,
khaali jholi bharado ji...

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jaae re,
ho... mahaadevaa...

bhole bhole bhole bhole...

sar pe tere o ganga maiya viraaje,
mukut pe chanda maama o ji,
bhang je pinda o shivaji,
dhuni ramaanda ji,
dhuni ramaanda,
bada hi tapaari mera bhole amali...

mera bhola hai bhandaari,
kare nandi ki savaari,
shambhunaath re, shankar naath re...

sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,
oopar kailaash rehanda bhole naath ji...








Bhajan Lyrics View All

मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।

New Bhajan Lyrics View All

आया है शुभ दिन,
आया है शुभ दिन दीपावली का,
शेरोंवाली माँ, मेहरोंवाली माँ,
तेरे दर पे खड़े है सवाली माँ
आओ आओ म्हारा सांवरिया थे आंगण में,
रातां म्हें जगावा सारी जागण में...
मान ले गौरा बात फिर पछताएगी,
या भोले के संग चैन ना पावेगी...
राधे मेरी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं,
पाऊं मैं दर्शन पाऊं मैं पाऊं,