सीता मैया ने मुझको बताया मैं,
नहा के सिंदूर में आया॥
रूप देख सिया मुस्काने लगीं,
मुझे तेरा ये रूप में भाया,
मैं नहा के सिंदूर में आया,
सीता मैया ने मुझको बताया,
मैं नहा के सिंदूर में आया॥
हनुमान प्रभु गुण गाने लगे,
मैने आज प्रभु को रिझाया,
मैं नहा के सिंदूर में आया,
सीता मैया ने मुझको बताया,
मैं नहा के सिंदूर में आया॥
होगा भक्त नहीं कोई तुमसे बड़ा,
भक्तों की होगी सदा छत्रछाया,
मैं नहा के सिंदूर में आया,
सीता मैया ने मुझको बताया,
मैं नहा के सिंदूर में आया॥
सीता मैया ने मुझको बताया मैं,
नहा के सिंदूर में आया॥
seeta maiya ne mujhako bataaya main,
naha ke sindoor me aayaa..
roop dekh siya muskaane lageen,
mujhe tera ye roop me bhaaya,
mainnaha ke sindoor me aaya,
seeta maiya ne mujhako bataaya,
mainnaha ke sindoor me aayaa..
hanuman prbhu gun gaane lage,
maine aaj prbhu ko rijhaaya,
mainnaha ke sindoor me aaya,
seeta maiya ne mujhako bataaya,
mainnaha ke sindoor me aayaa..
hoga bhakt nahi koi tumase bada,
bhakton ki hogi sada chhatrchhaaya,
mainnaha ke sindoor me aaya,
seeta maiya ne mujhako bataaya,
mainnaha ke sindoor me aayaa..
seeta maiya ne mujhako bataaya main,
naha ke sindoor me aayaa..