Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची।
कंठी झळके माळ मुक्ताफळांची॥
जय देव, जय देव
सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची
सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा।
चंदनाची उटी कुंकुम केशरा।

हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा।
रुणझुणती नूपुरे चरणी घागरीया॥
जय देव, जय देव
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती, जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव
रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा
हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा

लंबोदर पीतांबर फणीवर बंधना।
सरळ सोंड वक्रतुण्ड त्रिनयना।

दास रामाचा वाट पाहे सदना।
संकटी पावावें, निर्वाणी रक्षावे, सुरवरवंदना॥
जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

घालीन लोटांगण, वंदिन चरण।
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे।
प्रेमे आलिंगीन आनंदे पुजिन।
भावें ओवाळिन म्हणे नामा॥
घालीन लोटांगण, वंदिन चरण,
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे

त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव॥
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव,
त्वमेव सर्व मम देवदेव॥

कायेन वाचा मनसेंद्रियैर्वा,
बुध्दात्मना वा प्रकृतिस्वभावात्।
करोमि यद्यत् सकलं परस्मै
नारायणायेति समर्पयामि॥
त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव

अच्युतं केशवं रामनारायणं,
कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरि।
श्रीधरं माधवं गोपिकावल्लभं,
जानकीनायकं रामचंद्रं भजे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥
जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव 



sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sarvaangi sundar uti shenduraachi.
kanthi jhalake maal muktaaphalaanchi..
jay dev, jay dev
sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi
sarvaangi sundar uti shenduraachee

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa.
chandanaachi uti kunkum kesharaa.

hirejit mukut shobhato baraa.
runjhunati noopure charani ghaagareeyaa..
jay dev, jay dev
darshanamaatre man kaamanaapurti, jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev
ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa
hirejadit mukut shobhato baraa

lanbodar peetaanbar phaneevar bandhanaa.
saral sond vakratund trinayanaa.

daas ramaacha vaat paahe sadanaa.
sankati paavaaven, nirvaani rakshaave, suravaravandanaa..
jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ghaaleen lotaangan, vandin charan.
dolayaanni paahin roop tujhe.
preme aalingeen aanande pujin.
bhaaven ovaalin mhane naamaa..
ghaaleen lotaangan, vandin charan,
dolayaanni paahin roop tujhe

tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev..
tvamev vidya dravinan tvamev,
tvamev sarv mam devadev..

kaayen vaacha manasendriyairva,
budhadaatmana va prakritisvbhaavaat.
karomi yadyat sakalan parasmai
naaraayanaayeti samarpayaami..
tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev

achyutan keshavan ramnaaraayanan,
krishnadaamodaran vaasudevan hari.
shreedharan maadhavan gopikaavallbhan,
jaanakeenaayakan ramchandran bhaje..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..
jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev 







Bhajan Lyrics View All

एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥

New Bhajan Lyrics View All

सोतेसोते सोने सा जीवन व्यर्थ गुजारा
अब तो पगले नींद छोड़ दे बजा काल नकारा
बैरन भई रे बाँसुरिया मैं क्या करूं...
छोड़ मत देना मेरा साथ,
श्याम थाम के ही रखना मेरा हाथ,
वृन्दावन में हुकुम चले,
बरसाने वाली का,
मेरा कर दो बेड़ा पार भोले शंकर जी,
मैं आई तेरे द्वार भोले शंकर जी,