सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।
मेरे श्याम ...............।
होगी इतनी कृपा सोचा ना था कभी
पहले कुछ भी ना था आज कुछ ना कमी
सूखे होंठों पे बी ही अब तो रहती हंसी
मेरी मुश्किल को तुमने सदा हल किया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ...............।
जबसे तेरी नज़र श्याम मुझ पे पड़ी,
मेरी सर पे सदा रहती मोरछड़ी,
अब तो है खुशनुमा ज़िन्दगी हर घड़ी,
मेरा संकट प्रभु तुमने खुद पे लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ...............।
आपके साथ से हो गया हूँ निडर,
आपके होते प्रभु मैं ना करता फिकर,
तुमने मुझको बिठाया है ऊँचे शिखर,
अवगुण मोहित का तुमने प्रभु ढक लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ...............।
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुःख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ...............।
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।
मेरे श्याम ...............।
soone jeevan me khushiyon ka rang bhar diya,
bol kaise karoon maintera shukriya,
dukh ke badale me tumane mujhe sukh diya,
bol kaise karoon maintera shukriyaa.
mere shyaam ................
hogi itani kripa socha na tha kbhi
pahale kuchh bhi na tha aaj kuchh na kamee
sookhe honthon pe bi hi ab to rahati hansi
meri mushkil ko tumane sada hal kiya
bol kaise karoon maintera shukriyaa
soone jeevan me khushiyon ka rang bhar diya,
mere shyaam ................
jabase teri nazar shyaam mujh pe padi,
meri sar pe sada rahati morchhadi,
ab to hai khushanuma zindagi har ghi,
mera sankat prbhu tumane khud pe liya,
bol kaise karoon maintera shukriya,
soone jeevan me ushiyon ka rang bhar diya,
mere shyaam ................
aapake saath se ho gaya hoon nidar,
aapake hote prbhu mainna karata phikar,
tumane mujhako bithaaya hai oonche shikhar,
avagun mohit ka tumane prbhu dhak liya,
bol kaise karoon maintera shukriya,
soone jeevan me ushiyon ka rang bhar diya,
mere shyaam ................
soone jeevan me khushiyon ka rang bhar diya,
bol kaise karoon maintera shukriya,
duhkh ke badale me tumane mujhe sukh diya,
bol kaise karoon maintera shukriya,
soone jeevan me ushiyon ka rang bhar diya,
mere shyaam ................
soone jeevan me khushiyon ka rang bhar diya,
bol kaise karoon maintera shukriya,
dukh ke badale me tumane mujhe sukh diya,
bol kaise karoon maintera shukriyaa.
mere shyaam ................