Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हम है तेरे दर के जोगी,
तेरे दर्शन के है लोभी,

हम है तेरे दर के जोगी,
तेरे दर्शन के है लोभी,
कब तेरी करुणा होगी,
हे भोले।

खाली हमको मोड़ ना देना
भक्तो का दिल तोड़ ना देना
हाथ हमारा छोड़ ना देना
हे भोले।

हम है तेरे दर के जोगी
तेरे दर्शन के है लोभी
कब तेरी करुणा होगी
हे भोले।

खाली हमको मोड़ ना देना
भक्तो का दिल तोड़ ना देना
हाथ हमारा छोड़ ना देना
हे भोले।

तेरे दर खड़े झोली फैला कर
तेरे दर खड़े झोली फैला कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर

आये है बड़ी आस लगा कर
आये है बड़ी आस लगा कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
तेरे दर खड़े झोली फैला कर
तेरे दर खड़े झोली फैला कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर

हे महादेव, हे गंगाधरी
सुन भी लो जल्दी विनती हमारी
तुमने तो हमसे करोडो को तारा
हम भी तो धरते है ध्यान तुम्हारा
माथे पे आधा चाँद सजा कर
देदो सहारा हमे हाथ बढ़ा कर

हाँ हे महाकाल प्रभु अंतर्यामी
तुम हो सारे विश्व के स्वामी
पूरी करो हर मन की आशा
हर लो दाता सबकी निराशा

ओ कहते बेल की पत्तिया चढ़ा कर
कहते बेल की पत्तिया चढ़ा कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
तेरे दर खड़े झोली फैला कर
तेरे दर खड़े झोली फैला कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर

तुम दयालु दुःख हर्ता हो दाता
तुम ही हो सबके भाग्यविधाता
तुम ही काँटो को फूल बनाते
तुम ही भक्तो के कष्ट मिटाते
हमे भी तुमपे भरोसा है पूरा
रहने ना दोगे कोई काम अधूरा

देखो इधर हे भस्मरमैया
तेरे हवाले है ये जीवन नैया
छोड़ के हमने जहां ये सारा
चुना है भोले बाबा धाम तुम्हारा
देदो हर सुख पास बुला कर
देदो हर सुख पास बुला कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
तेरे दर खड़े झोली फैला कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर
आये है बड़ी आस लगा कर
हे भोले शंकर, हे अभयंकर



ham hai tere dar ke jogi,
tere darshan ke hai lobhi,
kab teri karuna hogi,
he bhole.

ham hai tere dar ke jogi,
tere darshan ke hai lobhi,
kab teri karuna hogi,
he bhole.

khaali hamako mod na denaa
bhakto ka dil tod na denaa
haath hamaara chhod na denaa
he bhole.

ham hai tere dar ke jogee
tere darshan ke hai lobhee
kab teri karuna hogee
he bhole.

khaali hamako mod na denaa
bhakto ka dil tod na denaa
haath hamaara chhod na denaa
he bhole.

tere dar khade jholi phaila kar
tere dar khade jholi phaila kar
he bhole shankar, he abhayankar
he bhole shankar, he abhayankar

aaye hai badi aas laga kar
aaye hai badi aas laga kar
he bhole shankar, he abhayankar
he bhole shankar, he abhayankar
tere dar khade jholi phaila kar
tere dar khade jholi phaila kar
he bhole shankar, he abhayankar
he bhole shankar, he abhayankar

he mahaadev, he gangaadharee
sun bhi lo jaldi vinati hamaaree
tumane to hamase karodo ko taaraa
ham bhi to dharate hai dhayaan tumhaaraa
maathe pe aadha chaand saja kar
dedo sahaara hame haath badaha kar

haan he mahaakaal prbhu antaryaamee
tum ho saare vishv ke svaamee
poori karo har man ki aashaa
har lo daata sabaki niraashaa

o kahate bel ki pattiya chadaha kar
kahate bel ki pattiya chadaha kar
he bhole shankar, he abhayankar
he bhole shankar, he abhayankar
tere dar khade jholi phaila kar
tere dar khade jholi phaila kar
he bhole shankar, he abhayankar
he bhole shankar, he abhayankar

tum dayaalu duhkh harta ho daataa
tum hi ho sabake bhaagyavidhaataa
tum hi kaanto ko phool banaate
tum hi bhakto ke kasht mitaate
hame bhi tumape bharosa hai pooraa
rahane na doge koi kaam adhooraa

dekho idhar he bhasmaramaiyaa
tere havaale hai ye jeevan naiyaa
chhod ke hamane jahaan ye saaraa
chuna hai bhole baaba dhaam tumhaaraa
dedo har sukh paas bula kar
dedo har sukh paas bula kar
he bhole shankar, he abhayankar
tere dar khade jholi phaila kar
he bhole shankar, he abhayankar
aaye hai badi aas laga kar
he bhole shankar, he abhayankar







Bhajan Lyrics View All

दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य

New Bhajan Lyrics View All

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे...
मरते दम नहीं, अगले जनम तक,
अगले जनम नहीं, सात जनम तक,
भक्तों के भाग्य को खोले,
मेरे प्रभु भोले,
छुप के तू कहाँ बैठा है कहाँ बैठा है तू
नैना तेरे दर्श को प्यासे प्यासे नैना
बाबा तेरे दर हम आये है अब सुन लो अर्ज
हमे रखो गे जिस हाल में तुम रेह्लेंगे