हारा मैं हारा बाबा मैं हारा,
तूने जिताया बन के सहारा,
तेरा नाम, मेरे काम आ गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।
कैसा ये अपना रिश्ता है बाबा,
जब भी बुलाऊँ तू चला आये,
अब तक लगाईं जिनसे थी यारी,
वो मुझे भूले पर तू निभाई,
मैं नहीं जानू तू ही बता दे,
क्या तुझे मुझ मैं है भा गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।
जब जब गिरा मैं तूने है थामा,
गिरा ना दोबारा ऐसा संभाला,
अवगुण भरा मैं पापी हूँ बाबा,
कर्मो पे मेरे ध्यान न आ डाला,
तुमसे दयालु मैंने ना देखा,
जादू सा मुझपे है छा गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।
ये दुनिया है झूठा सपना,
मुझको ये तूने ज्ञान दिया है,
रहकर तेरे चरणों में बाबा,
एक एक पल सौ पल सा जिया है,
तू ही बना है मेरा हमसफ़र,
अपने दिल की बात आधी गए गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया,
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा।
haara mainhaara baaba mainhaara,
toone jitaaya ban ke sahaara,
tera naam, mere kaam a gaya,
mainkurbaan ho gaya ho gaya,
mainkurbaan ho gaya,
haara mainhaara baaba mainhaaraa.
kaisa ye apana rishta hai baaba,
jab bhi bulaaoon too chala aaye,
ab tak lagaaeen jinase thi yaari,
vo mujhe bhoole par too nibhaai,
mainnahi jaanoo too hi bata de,
kya tujhe mujh mainhai bha gaya,
mainkurbaan ho gaya ho gaya,
mainkurbaan ho gaya,
haara mainhaara baaba mainhaaraa.
jab jab gira maintoone hai thaama,
gira na dobaara aisa sanbhaala,
avagun bhara mainpaapi hoon baaba,
karmo pe mere dhayaan n a daala,
tumase dayaalu mainne na dekha,
jaadoo sa mujhape hai chha gaya,
mainkurbaan ho gaya ho gaya,
mainkurbaan ho gaya,
haara mainhaara baaba mainhaaraa.
ye duniya hai jhootha sapana,
mujhako ye toone gyaan diya hai,
rahakar tere charanon me baaba,
ek ek pal sau pal sa jiya hai,
too hi bana hai mera hamasapahar,
apane dil ki baat aadhi ge gaya,
mainkurbaan ho gaya ho gaya,
mainkurbaan ho gaya,
haara mainhaara baaba mainhaaraa.