Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File


ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता,


ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता,
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
अरिकुल पद्म विनाशिनि जय सेवक त्राता
जग जीवन जगदम्बा, हरिहर गुण गाता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
सिंह का वाहन साजे, कुण्डल है साथा
देव बंधू जस गावत, नृत्य करत ताथा
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
सतयुग रूपशील अतिसुन्दर, नाम सती कहलाता
हेमांचल घर जन्मी, सखियन संग राता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
शुम्भ निशुम्भ विदारे, हेमांचल स्थाता
सहस्त्र भुजा तनु धरि के, चक्र लियो हाथा
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
सृष्टि रूप तुही जननी शिवसंग रंगराता
नन्दी भृंगी बीन लाही है हाथन मदमाता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
देवन अरज करत हम कवचित को लाता
गावत दे दे ताली, मन में रंगराता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
श्री प्रताप आरती मैया की, जो कोई गाता
सदा सुखी नित रहता, सुख सम्पत्ति पाता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।
ॐ जय पार्वती माता मैया जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभ फल की दाता
।। ॐ जय पार्वती माता ।।माता पार्वती जी की आरती
जय पार्वती माता जय पार्वती माता
ब्रह्म सनातन देवी शुभफल की दाता ।।
अरिकुलापदम बिनासनी जय सेवक्त्राता,
जगजीवन जगदंबा हरिहर गुणगाता ।।
सिंह को बाहन साजे कुण्डल हैं साथा,
देबबंधु जस गावत नृत्य करा ताथा ।।
सतयुगरूपशील अतिसुन्दर नामसतीकहलाता,
हेमाचल घर जन्मी सखियन संग राता ।।
शुम्भ निशुम्भ विदारे हेमाचल स्थाता,
सहस्त्र भुजा धरिके चक्र लियो हाथा ।।
सृष्टिरूप तुही है जननी शिव संगरंग राता,
नन्दी भृंगी बीन लही है हाथन मद माता ।।
देवन अरज करत तब चित को लाता,
गावन दे दे ताली मन में रंगराता ।।
श्री प्रताप आरती मैया की जो कोई गाता ,
सदा सुखी नित रहता सुख सम्पति पाता ।।




om jay paarvati maata maiya jay paarvati maata,
braham sanaatan devi shubh phal ki


om jay paarvati maata maiya jay paarvati maata,
braham sanaatan devi shubh phal ki daataa
.. om jay paarvati maata ..
om jay paarvati maata maiya jay paarvati maataa
braham sanaatan devi shubh phal ki daataa
.. om jay paarvati maata ..
arikul padm vinaashini jay sevak traataa
jag jeevan jagadamba, harihar gun gaataa
.. om jay paarvati maata ..
sinh ka vaahan saaje, kundal hai saathaa
dev bandhoo jas gaavat, naraty karat taathaa
.. om jay paarvati maata ..
satayug roopsheel atisundar, naam sati kahalaataa
hemaanchal ghar janmi, skhiyan sang raataa
.. om jay paarvati maata ..
shumbh nishumbh vidaare, hemaanchal sthaataa
sahastr bhuja tanu dhari ke, chakr liyo haathaa
.. om jay paarvati maata ..
sarashti roop tuhi janani shivasang rangaraataa
nandi bharangi been laahi hai haathan madamaataa
.. om jay paarvati maata ..
devan araj karat ham kavchit ko laataa
gaavat de de taali, man me rangaraataa
.. om jay paarvati maata ..
shri prataap aarati maiya ki, jo koi gaataa
sada sukhi nit rahata, sukh sampatti paataa
.. om jay paarvati maata ..
om jay paarvati maata maiya jay paarvati maataa
braham sanaatan devi shubh phal ki daataa
.. om jay paarvati maata ..maata paarvati ji ki aaratee
jay paarvati maata jay paarvati maataa
braham sanaatan devi shubhphal ki daata ..
arikulaapadam binaasani jay sevaktraata,
jagajeevan jagadanba harihar gunagaata ..
sinh ko baahan saaje kundal hain saatha,
debabandhu jas gaavat naraty kara taatha ..
satayugaroopsheel atisundar naamasateekahalaata,
hemaachal ghar janmi skhiyan sang raata ..
shumbh nishumbh vidaare hemaachal sthaata,
sahastr bhuja dharike chakr liyo haatha ..
sarashtiroop tuhi hai janani shiv sangarang raata,
nandi bharangi been lahi hai haathan mad maata ..
devan araj karat tab chit ko laata,
gaavan de de taali man me rangaraata ..
shri prataap aarati maiya ki jo koi gaata ,
sada sukhi nit rahata sukh sampati paata ..







Bhajan Lyrics View All

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।

New Bhajan Lyrics View All

भोले बाबा आए ब्रज में,
वह तो घूमे गलीन गलीन में...
श्यामा के दरबार आई रे होली,
श्यामा के दरबार आई रे होली...
अंबे रानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
महारानी मैंने वन में तेरा शेर देखा,
श्री श्याम धनी की जिस घर में,
ये ज्योत जगाई जाती है,
श्याम धणी जी म्हारा श्याम धणी,
नचने दा मौसम है नचा लो श्याम धणी...