ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है,
इच्छा से शिव की सुबह होती,
शाम का सूरज ढलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है...
जीवन मृत्यु, हाथ में शिव के,
श्रष्टि हर बार शिव ही रचे,
सुख दुःख देने वाला शिव है,
शिव सबका ही भाग्य लिखे,
दूर अँधेरे करने भोले,
बनके दीपक जलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है...
शिव ही बनाए, शिव ही मिटाए,
जग के शिव पालन करता,
ब्रह्म विष्णु शिव के उपासक,
देवों के दुःख हर्ता,
जो प्राणी ना माने शिव को,
स्वंय को वो तो छलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है...
जो भी शिव की साधना करता,
उसके मन को शक्ति मिले,
शिव को समर्पित जो हो जाए,
उसको सच्ची मुक्ति ही मिले,
जो भी आए शिव की शरण में,
संकट उसका टलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है...
ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय बोलो,
ॐ नमः शिवाय,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है,
इच्छा से शिव की सुबह होती,
शाम का सूरज ढलता है,
शिव शंकर की ईच्छा से ही तो,
जगत ये सारा चलता है...
om namah shivaay bolo,
om namah shivaay,
om namah shivaay bolo,
om namah shivaay,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai,
ichchha se shiv ki subah hoti,
shaam ka sooraj dhalata hai,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai...
jeevan maratyu, haath me shiv ke,
shrshti har baar shiv hi rche,
sukh duhkh dene vaala shiv hai,
shiv sabaka hi bhaagy likhe,
door andhere karane bhole,
banake deepak jalata hai,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai...
shiv hi banaae, shiv hi mitaae,
jag ke shiv paalan karata,
braham vishnu shiv ke upaasak,
devon ke duhkh harta,
jo praani na maane shiv ko,
svany ko vo to chhalata hai,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai...
jo bhi shiv ki saadhana karata,
usake man ko shakti mile,
shiv ko samarpit jo ho jaae,
usako sachchi mukti hi mile,
jo bhi aae shiv ki sharan me,
sankat usaka talata hai,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai...
om namah shivaay bolo,
om namah shivaay,
om namah shivaay bolo,
om namah shivaay,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai,
ichchha se shiv ki subah hoti,
shaam ka sooraj dhalata hai,
shiv shankar ki eechchha se hi to,
jagat ye saara chalata hai...