आ जाना गणपति आ जाना भप्पा आ जाना
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,
महादेव और पारवती के आँखों के है तारे,
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,
चार बुजाऔर माथे तिलक है मुसक के सवारी
रिधि सीधी के है दाता लड्डू के है प्यारे,
ब्रह्मा विष्णु लकशमी के आप ही है प्यारे
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,
आप के चरणों में जो आये खाली हाथ न जाए,
गणपति भप्पा नाम से सब लोग आप को ही बुलाये
चलती है ये जग सारा आप ही के सहारे
जय गणेश श्री जय गणेश देव लोक के है दुलारे,
a jaana ganapati a jaana bhappa a jaanaa
jay ganesh shri jay ganesh dev lok ke hai dulaare
mahaadev aur paaravati ke aankhon ke hai taare,
jay ganesh shri jay ganesh dev lok ke hai dulaare
chaar bujaaaur maathe tilak hai musak ke savaaree
ridhi seedhi ke hai daata laddoo ke hai pyaare,
brahama vishnu lakshami ke aap hi hai pyaare
jay ganesh shri jay ganesh dev lok ke hai dulaare
aap ke charanon me jo aaye khaali haath n jaae,
ganapati bhappa naam se sab log aap ko hi bulaaye
chalati hai ye jag saara aap hi ke sahaare
jay ganesh shri jay ganesh dev lok ke hai dulaare
a jaana ganapati a jaana bhappa a jaanaa
jay ganesh shri jay ganesh dev lok ke hai dulaare