आ मन बैठ ज़रा श्री राम जी के चरणों में
आ मन प्रीत लगा श्री राम जी के चरणों में
सुबह और श्याम हुयी ज़िन्दगी तमाम हुयी
ज़िन्दगी को अपना बना,श्री राम जी.....
यह जग सपना है कोई ना अपना है
राम जी को अपना बना,श्री राम जी....
काम और क्रोद्द तेरा कुछ ना बिगाड़ेंगे
नाम वाली ज्योत जगा,श्री राम जी....
करुणा की एक नज़र पड़ जाये तुझपे अगर
a man baith zara shri ram ji ke charanon me
a man preet laga shri ram ji ke charanon me
subah aur shyaam huyi zindagi tamaam huyee
zindagi ko apana bana,shri ram ji...
yah jag sapana hai koi na apana hai
ram ji ko apana bana,shri ram ji...
kaam aur krodd tera kuchh na bigaadenge
naam vaali jyot jaga,shri ram ji...
karuna ki ek nazar pad jaaye tujhape agar
tera uddhaar hoga,shri ram ji...
a man baith zara shri ram ji ke charanon me
a man preet laga shri ram ji ke charanon me