आजा नैनो में समा जा मेरे राम,
मैं दुखियारी कर पथ हारी,
तेरे दर्श की पीड़ा हरी भारी,
पलख उठा ता नहीं जपकत नाही,
बात निहारु सुबह शाम,
आजा नैनो में समा जा मेरे राम,
मेरो सुख श्री राम चरण में,
लगन लगाके उनमे रहे जी मगन में,
मेरो सब धन तुम को अर्पण,
इक अनमोल मेरो रामा
आजा नैनो में समा जा मेरे राम,
रोम रोम में राम वसायो ,
दर्श न जिनको अब तक पायो,
भूल गई मैं दुनिया दारी,
रटत रटत तेरो नाम,
आजा नैनो में समा जा मेरे राम,
aaja naino me sama ja mere ram
maindukhiyaari kar pth haari,
tere darsh ki peeda hari bhaari,
palkh utha ta nahi japakat naahi,
baat nihaaru subah shaam,
aaja naino me sama ja mere ram
mero sukh shri ram charan me,
lagan lagaake uname rahe ji magan me,
mero sab dhan tum ko arpan,
ik anamol mero ramaa
aaja naino me sama ja mere ram
rom rom me ram vasaayo ,
darsh n jinako ab tak paayo,
bhool gi mainduniya daari,
ratat ratat tero naam,
aaja naino me sama ja mere ram
aaja naino me sama ja mere ram