आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
हो न हो कोई मुझको ये परवाह नहीं,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला..
अब ने चरणों में मुझको बिठा लीजिये,
सेवा मुझसे भी थोड़ी करा लीजिए,
मैं जो हु मौज में तेरी किरपा प्रभु,
तेरे दर से ही मुझको गुजारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
नाम तेरे सिवा और लेता नहीं साथ मेरा कोई भी तो देता नहीं,
हार में जीत में तू ही रहता सदा मेरी नैया को भव से किनारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
हाल यु देख कर भी न तरसाइये,
तुम को मेरी कसम है चले आइये,
दिल से सचिन का कही और लगदा नहीं,
जब मुझे रूप का ये नजारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
aap sang ho mere aur kya chaahiye,
aap se hi to mujhako saahara mila,
ho n ho koi mujhako ye paravaah nahi,
haath sir pe jo mere tumhaara milaa..
ab ne charanon me mujhako bitha leejiye,
seva mujhase bhi thodi kara leejie,
mainjo hu mauj me teri kirapa prbhu,
tere dar se hi mujhako gujaara mila,
aap sang ho mere aur kya chaahiye,
aap se hi to mujhako saahara milaa
naam tere siva aur leta nahi saath mera koi bhi to deta nahi,
haar me jeet me too hi rahata sada meri naiya ko bhav se kinaara mila,
aap sang ho mere aur kya chaahiye,
aap se hi to mujhako saahara milaa
haal yu dekh kar bhi n tarasaaiye,
tum ko meri kasam hai chale aaiye,
dil se schin ka kahi aur lagada nahi,
jab mujhe roop ka ye najaara mila,
aap sang ho mere aur kya chaahiye,
aap se hi to mujhako saahara milaa
aap sang ho mere aur kya chaahiye,
aap se hi to mujhako saahara mila,
ho n ho koi mujhako ye paravaah nahi,
haath sir pe jo mere tumhaara milaa..