आपकी किरपा से घर संसार चलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है,
जब से तेरी पूजा की है देखा ये अंजाम,
काम जो अटके पड़े थे बन गए वो काम,
करके तेरी नौकरी परिवार चलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है
ना है चिंता ना फ़िक्र है आप का है साथ,
छा गई जीवन में खुशियाँ बीती काली रात,
नाम से तेरे दिन ये उगता है ढलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है
हम गरीबो का सहारा तू हमारा है,
नाव मेरी तू चलाये तो गुजरा है,
आप की मर्जी बिना पता न हिलता है,
प्रेम से भोजन हमें दो वक़्त मिलता है,
aapaki kirapa se ghar sansaar chalata hai,
prem se bhojan hame do vakat milata hai
jab se teri pooja ki hai dekha ye anjaam,
kaam jo atake pade the ban ge vo kaam,
karake teri naukari parivaar chalata hai,
prem se bhojan hame do vakat milata hai
na hai chinta na pahikr hai aap ka hai saath,
chha gi jeevan me khushiyaan beeti kaali raat,
naam se tere din ye ugata hai dhalata hai,
prem se bhojan hame do vakat milata hai
ham gareebo ka sahaara too hamaara hai,
naav meri too chalaaye to gujara hai,
aap ki marji bina pata n hilata hai,
prem se bhojan hame do vakat milata hai
aapaki kirapa se ghar sansaar chalata hai,
prem se bhojan hame do vakat milata hai