आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी
शीसे को हीरा बनाया मेहरबानी आपकी
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ॥
हम ना भूलेंगे कभी एहसान ठाकुर आपका
चरणों से अपने लगाया मेहरबानी आपकी
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ॥
तुमने बाबा इस जुबा को कितना मीठा कर दिया
चरणों से अपने लगाया मेहरबानी आपकी
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ॥
एक तुम ही हो मेरे ठाकुर दूसरा कोई नही
मुझको अपनी शरण लगाया मेहरबानी आपकी
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी ॥
aapane apana banaaya meharabaani aapaki
sheese ko heera banaaya meharabaani aapaki
aapane apana banaaya meharabaani aapaki ..
ham na bhoolenge kbhi ehasaan thaakur aapaka
charanon se apane lagaaya meharabaani aapaki
aapane apana banaaya meharabaani aapaki ..
tumane baaba is juba ko kitana meetha kar diya
charanon se apane lagaaya meharabaani aapaki
aapane apana banaaya meharabaani aapaki ..
ek tum hi ho mere thaakur doosara koi nahi
mujhako apani sharan lagaaya meharabaani aapaki
aapane apana banaaya meharabaani aapaki ..