आपसे है दुनिया मेरी
मेरी दुनिया आप हैं
आपसे है दुनिया मेरी
मेरी दुनिया आप हैं
इस भरी दुनिया में मेरा
हमनवां कोई नहीं
जिसको अपना कह सकूँ
वो बंदा परवर आप हैं
मेरी ज़िंदगी की आरज़ू
प्यारे मेरी तमन्ना आप हैं
आपसे है दुनिया मेरी
मेरी दुनिया आप हैं
श्याम सुंदर सांवरे
मेरे तो सब कुछ आप हैं
अब कहाँ जाऊँ मुरारी
मैं तेरा दर छोड़कर
आप ही हैं दिलबर मेरे
मेरे रहबर आप हैं
आपसे है दुनिया मेरी
मेरी दुनिया आप हैं
नन्दलाल सहारा तेरा है
मेरा और सहारा कोई नहीं
Aapse hai Duniya meri
Meri duniya Aap hain
Aapse hai duniya meri
Meri duniya Aap hain
Iss bhari duniya mein mera
Humnawan koi nahin
Jisko apna keh sakoon
Wo banda parwar Aap hain
Meri zindagi ki aarzoo
Pyare meri tamanna Aap hain
Shyam Sundar Saawre
Mere to sab kuchh Aap hain
Abb kahan jaaoon Murari
Main tera dar chhodkar
Aap hee hain Dilbar mere
Mere rehbar Aap hain
Aapse hai duniya meri
Meri duniya Aap hain
Nandlal sahara tera hai
Mera aur sahara koi nahin