कहता न साईं तुम जग के सामने,
आता हु शिर्डी बस तुम से मांगने,
जग जान जो जाएगा मेरी हँसी उडायेगा,
तेरा ही सहारा है तुम को ही पुकारा है,
कहता न साईं तुम जग के सामने,
हमे साईं चरणों से दूर नही करना,
राह से कभी भटकू तो तुम थाम लेना,
संतोश यही मन में तुम हो मेरे जीवन में,
तेरा ही सहारा है तुम को ही पुकारा है,
कहता न साईं तुम जग के सामने,
नैनो से अंसुसो की धार बह रही है,
बह बह के दिल की सचाई कह रही है,
मेरे दिल में समा जाओ मुझे अपना बना जाओ,
तेरा ही सहारा है तुम को ही पुकारा है,
कहता न साईं तुम जग के सामने,
सपनो में आते हो पर सच में पीया न,
भूल अगर मुझसे हो जाए दिल से भुलालेना,
नादान समज ले लेना मुझे गोद में ले लेना,
तेरा ही सहारा है तुम को ही पुकारा है,
कहता न साईं तुम जग के सामने,
kahata n saaeen tum jag ke saamane,
aata hu shirdi bas tum se maangane,
jag jaan jo jaaega meri hansi udaayega,
tera hi sahaara hai tum ko hi pukaara hai,
kahata n saaeen tum jag ke saamane
hame saaeen charanon se door nahi karana,
raah se kbhi bhatakoo to tum thaam lena,
santosh yahi man me tum ho mere jeevan me,
tera hi sahaara hai tum ko hi pukaara hai,
kahata n saaeen tum jag ke saamane
naino se ansuso ki dhaar bah rahi hai,
bah bah ke dil ki schaai kah rahi hai,
mere dil me sama jaao mujhe apana bana jaao,
tera hi sahaara hai tum ko hi pukaara hai,
kahata n saaeen tum jag ke saamane
sapano me aate ho par sch me peeya n,
bhool agar mujhase ho jaae dil se bhulaalena,
naadaan samaj le lena mujhe god me le lena,
tera hi sahaara hai tum ko hi pukaara hai,
kahata n saaeen tum jag ke saamane
kahata n saaeen tum jag ke saamane,
aata hu shirdi bas tum se maangane,
jag jaan jo jaaega meri hansi udaayega,
tera hi sahaara hai tum ko hi pukaara hai,
kahata n saaeen tum jag ke saamane