तेरी रेहमत और करम से तक़दीर मेरी बन गयी,
माँ से नज़रें क्या मिली हर बात मेरी बन गई,
थी नहीं आशा कोई,
तेरे चरणों पर मुझे जन्नत ये सारी मिल गई,
शेरावालिये... शेरावालिये...
मेरी मैया मेरी माँ...
तेरी रेहमत और करम तक़दीर मैं बन गयी,
माँ से नज़रें क्या मिली किस्मत संवर सी ही गई,
शेरावालिये...
बड़ी दूर से आई हूँ माँ तेरे द्वारे खड़ी,
ओ माता रानी तेरे द्वारे खड़ी...
किस से कहूं अपना दुखड़ा कोई सुनता नहीं,
मेरे अपने भी हो गए पराये दिल की धड़कन बढ़ी,
ओ माता रानी तेरे द्वारे खड़ी,
शेरावालिये...
मैं खड़ी हूँ कठिन मोड़ पर माँ है सहारा नहीं,
माँ भरोसा मुझे एक है तेरा चरणों के आगे पड़ी,
ओ माता रानी तेरे द्वारे खड़ी,
शेरावालिये...
तेरी रेहमत और करम से तक़दीर मेरी बन गयी,
माँ से नज़रें क्या मिली हर बात मेरी बन गई,
थी नहीं आशा कोई,
तेरे चरणों पर मुझे जन्नत ये सारी मिल गई,
शेरावालिये... शेरावालिये...
मेरी मैया मेरी माँ...
teri rehamat aur karam se takadeer meri ban gayi,
ma se nazaren kya mili har baat meri ban gi,
thi nahi aasha koi,
tere charanon par mujhe jannat ye saari mil gi,
sheraavaaliye... sheraavaaliye...
meri maiya meri maa...
teri rehamat aur karam takadeer mainban gayi,
ma se nazaren kya mili kismat sanvar si hi gi,
sheraavaaliye...
badi door se aai hoon ma tere dvaare khadi,
o maata raani tere dvaare khadi...
kis se kahoon apana dukhada koi sunata nahi,
mere apane bhi ho ge paraaye dil ki dhadakan badahi,
o maata raani tere dvaare khadi,
sheraavaaliye...
mainkhadi hoon kthin mod par ma hai sahaara nahi,
ma bharosa mujhe ek hai tera charanon ke aage padi,
o maata raani tere dvaare khadi,
sheraavaaliye...
teri rehamat aur karam se takadeer meri ban gayi,
ma se nazaren kya mili har baat meri ban gi,
thi nahi aasha koi,
tere charanon par mujhe jannat ye saari mil gi,
sheraavaaliye... sheraavaaliye...
meri maiya meri maa...