आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
कोई केसर फूल खिलाया इक दूजे को भर भर लगाया
मस्ताना नशा सब पे छाया आज श्याम ने रंग उड़ाया ,
आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
आई ग्वालन बालो की टोली खेले मोहन के संग में होली
रंग ऐसा अनोखा जमाया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
बने श्याम सुंदर मत वारे तुम हमारे प्रभु हम तुम्हारे
एसा अद्भुत है रास रचाया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
आया फागुन रंगीला आया आज श्याम ने रंग उड़ाया,
aaya phaagun rangeela aaya aaj shyaam ne rang udaayaa
koi kesar phool khilaaya ik dooje ko bhar bhar lagaayaa
mastaana nsha sab pe chhaaya aaj shyaam ne rang udaaya ,
aaya phaagun rangeela aaya aaj shyaam ne rang udaayaa
aai gvaalan baalo ki toli khele mohan ke sang me holee
rang aisa anokha jamaaya aaj shyaam ne rang udaaya,
aaya phaagun rangeela aaya aaj shyaam ne rang udaayaa
bane shyaam sundar mat vaare tum hamaare prbhu ham tumhaare
esa adbhut hai raas rchaaya aaj shyaam ne rang udaaya,
aaya phaagun rangeela aaya aaj shyaam ne rang udaayaa
aaya phaagun rangeela aaya aaj shyaam ne rang udaayaa