सेवा में गुजरे वक़्त हनुमान का ऐसा है सेवक श्री राम का
राम पे जब विपदा आई हर मुश्किल आसान किया
हर्षित हो कर रघुराई हनुमत को समान दिया,
भाई तू तो निकला है बड़े काम का
ऐसा है सेवक श्री राम का.......
राम नाम की ओड चुनर बन के राम का मतवाला
पाँव में बाँधे गुंगरु मस्ती में नाचे बाला
बन के दीवाना ये तो राम नाम का
ऐसा है सेवक श्री राम का
चरणों में ये रेहते सदा शिगासन पे राम सिया
कुंदन सब कुछ हनुमत ने प्रभु राम पे वार दिया
रखता न ध्यान देखो अपने आराम का
ऐसा है सेवक श्री राम का
seva me gujare vakat hanuman ka aisa hai sevak shri ram kaa
ram pe jab vipada aai har mushkil aasaan kiyaa
harshit ho kar rghuraai hanumat ko samaan diya,
bhaai too to nikala hai bade kaam kaa
aisa hai sevak shri ram kaa...
ram naam ki od chunar ban ke ram ka matavaalaa
paanv me baandhe gungaru masti me naache baalaa
ban ke deevaana ye to ram naam kaa
aisa hai sevak shri ram kaa
charanon me ye rehate sada shigaasan pe ram siyaa
kundan sab kuchh hanumat ne prbhu ram pe vaar diyaa
rkhata n dhayaan dekho apane aaram kaa
aisa hai sevak shri ram kaa
seva me gujare vakat hanuman ka aisa hai sevak shri ram kaa