आंबे आंबे बोले मैया दिल मेरा मन में वसा है इक नाम तेरा
मेरी अबे मैया की बात निराली
पल में झोलियाँ भरती खाली
दूर मेरे दिल का करो अँधेरा
मन में वसा है इक नाम तेरा
चढ़ के चडाई मैया दर तेरे आऊ
ध्वजा नारियल चुनरी चडाऊ
तेरे चरणों में मैया ढालू डेरा
मन में वसा है एक नाम तेरा
आशा लेके हम दर तेरे है आये
श्याम सवेरे तेरी ज्योत जलाए
घर अपने भक्तो का लगाओ फेरा
मन में वसा है इक नाम तेरा
aanbe aanbe bole maiya dil mera man me vasa hai ik naam teraa
meri abe maiya ki baat niraalee
pal me jholiyaan bharati khaalee
door mere dil ka karo andheraa
man me vasa hai ik naam teraa
chadah ke chadaai maiya dar tere aaoo
dhavaja naariyal chunari chadaaoo
tere charanon me maiya dhaaloo deraa
man me vasa hai ek naam teraa
aasha leke ham dar tere hai aaye
shyaam savere teri jyot jalaae
ghar apane bhakto ka lagaao pheraa
man me vasa hai ik naam teraa
aanbe aanbe bole maiya dil mera man me vasa hai ik naam teraa