माना मेरा राशन तो बाज़ार से आता है
पर उसका खर्चा खाटू के दरबार से आता है
किसी का म्हणत से या कारोबार से आता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
मांगो या फिर ना मांगो ये ठाकुर सब कुछ जाने है
मेरे मन में क्या है ये तो सब कुछ ही पहचाने है
मेरी ज़रूरत का मुझको निश्चित मिल जाता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
जबसे बना है मेरा सखा वो सब कुछ उसपे छोड़ दिया
मंज़िल अगर कठिन हो तो राहों को उसने मोड़ दिया
बिना पुकारे झट से ठाकुर दौड़ा अत है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
कभी हंसाता कभी रुलाता और कभी सताता है
कभी प्रेम से गले लगा कर अपना प्रेम जताता है
जनम जनम से उससे मेरा प्यारा नाता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
maana mera raashan to baazaar se aata hai
par usaka kharcha khatu ke darabaar se aata hai
kisi ka mhanat se ya kaarobaar se aata hai
par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai
maango ya phir na maango ye thaakur sab kuchh jaane hai
mere man me kya hai ye to sab kuchh hi pahchaane hai
meri zaroorat ka mujhako nishchit mil jaata hai
par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai
jabase bana hai mera skha vo sab kuchh usape chhod diyaa
manzil agar kthin ho to raahon ko usane mod diyaa
bina pukaare jhat se thaakur dauda at hai
par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai
kbhi hansaata kbhi rulaata aur kbhi sataata hai
kbhi prem se gale laga kar apana prem jataata hai
janam janam se usase mera pyaara naata hai
par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai
maana mera raashan to baazaar se aata hai
par usaka kharcha khatu ke darabaar se aata hai
kisi ka mhanat se ya kaarobaar se aata hai
par apana kharcha khatu ke darabaar se aata hai