आया रंग रंगीला मेला भक्तो का त्यौहार है
छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं
मील लगता भारी है आती दुनिया साड़ी है
चारों तरफ ध्वजा लहरें लगती शोभा प्यारी है
भक्तों के मुख से हैं गूंजे श्याम की जय जैकार है
छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं
श्याम के फागण मेले में एक बार जो भी आता है
श्याम कृपा कर देते हैं हर फागण वो आता है
हर प्रेमी की झोली भरता ये तो लखदातार है
छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं
ऐसा गज़ब नज़ारा है और कहीं नहीं मिलता है
किस्मत से खाटू का मेला हर प्रेमी को मिलता है
सजती खाटू नहरी सारी सजता ये दरबार है
छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं
फागण की ग्यारस को खाटू देवता भी आते हैं
रूप सलोना श्याम धणी का देख के खुश हो जाते हियँ
गौरी तू भी चल मेले में राकेश गया हर बार है
छाई बहार हैं खुशियां अपार हैं
aaya rang rangeela mela bhakto ka tyauhaar hai
chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain
meel lagata bhaari hai aati duniya saadi hai
chaaron tarph dhavaja laharen lagati shobha pyaari hai
bhakton ke mukh se hain goonje shyaam ki jay jaikaar hai
chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain
shyaam ke phaagan mele me ek baar jo bhi aata hai
shyaam kripa kar dete hain har phaagan vo aata hai
har premi ki jholi bharata ye to lkhadaataar hai
chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain
aisa gazab nazaara hai aur kaheen nahi milata hai
kismat se khatu ka mela har premi ko milata hai
sajati khatu nahari saari sajata ye darabaar hai
chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain
phaagan ki gyaaras ko khatu devata bhi aate hain
roop salona shyaam dhani ka dekh ke khush ho jaate hiyan
gauri too bhi chal mele me raakesh gaya har baar hai
chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain
aaya rang rangeela mela bhakto ka tyauhaar hai
chhaai bahaar hain khushiyaan apaar hain