आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
नाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगा
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
राग द्वेष में हरी बिसरायो
भूल के निज को जनम ग
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
नाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगा
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
सुमिरन की साची कमाई
झूठी जग की सब है सगाई
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
अर्जी कर तू हरी से ऐसी
भक्ति मिले मीरा की जैसी
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
हाथ तेरे जीवन की बाज़ी
भक्ति से कर तू हरी को राज़ी
आएगा जब रे बुलावा हरी का
छोड़ के सब कुछ जाना पड़ेगा
नाम हरी का साथ जायेगा
और तू कुछ ना ले पायेगा
आएगा जब रे बुलावा हरी का.....
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
naam hari ka saath jaayegaa
aur too kuchh na le paayegaa
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
raag dvesh me hari bisaraayo
bhool ke nij ko janam g
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
naam hari ka saath jaayegaa
aur too kuchh na le paayegaa
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
sumiran ki saachi kamaaee
jhoothi jag ki sab hai sagaaee
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
arji kar too hari se aisee
bhakti mile meera ki jaisee
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
haath tere jeevan ki baazee
bhakti se kar too hari ko raazee
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa
naam hari ka saath jaayegaa
aur too kuchh na le paayegaa
aaega jab re bulaava hari kaa...
aaega jab re bulaava hari kaa
chhod ke sab kuchh jaana padegaa