देव बड़ा आला है बाबा बड़ा भोला भाला है
पेहने है सर्पो की माला मेरा भोला बड़ा है निराला
तन पे भभूती है माथे पे चंदा
इनकी जटाओ में बेहती है गंगा,
भांग की खुमारी है भोले जी को प्यारी है
पीते है भर भर के प्याला,
मेरा भोला बड़ा है निराला
आक धतूरे का भोग लगाये धुनी रमाये और डमरू भ्जाये,
पागाम्भर धारी है नंदी की सवारी है बैठे बिछाए मृग शाळा,
मेरा भोला बड़ा है निराला
हर्ष हमारे है भ्ग्ये बिधायता भूतो के स्वामी है भगतो के दाता,
भोले त्रिपुरारी है महिमा बड़ी भारी है,
ये तो अपने भगतो का रखवाला,
मेरा भोला बड़ा है निराला
dev bada aala hai baaba bada bhola bhaala hai
pehane hai sarpo ki maala mera bhola bada hai niraalaa
tan pe bhbhooti hai maathe pe chandaa
inaki jataao me behati hai ganga,
bhaang ki khumaari hai bhole ji ko pyaari hai
peete hai bhar bhar ke pyaala,
mera bhola bada hai niraalaa
aak dhatoore ka bhog lagaaye dhuni ramaaye aur damaroo bhjaaye,
paagaambhar dhaari hai nandi ki savaari hai baithe bichhaae marag shaala,
mera bhola bada hai niraalaa
harsh hamaare hai bhgye bidhaayata bhooto ke svaami hai bhagato ke daata,
bhole tripuraari hai mahima badi bhaari hai,
ye to apane bhagato ka rkhavaala,
mera bhola bada hai niraalaa
dev bada aala hai baaba bada bhola bhaala hai
pehane hai sarpo ki maala mera bhola bada hai niraalaa