पार करो या नहीं करो ये मर्जी तुम्हारी है,
बाबा तेरे हाथो में ये लाज हमारी है,
जब भी कोई पड़े जरूरत तेरे दर पे आते,
तेरे चरणों में ही बाबा अपना शीश झुकाते,
मरते दम तक बोले गे हम शरण तुम्हारी है,
बाबा तेरे हाथो में ये लाज हमारी है,
बिना शर्म के तेरे आगे हम झोली फैलाते है,
दाना पानी हम तो बाबा तेरा दिया ही खाते है,
सुख से जीवन बीते बाबा दया तुम्हारी है,
बाबा तेरे हाथो में ये लाज हमारी है,
तेरी शरण में आकर बाबा कभी नहीं मैं रोया,
जब से तेरा मिला सहारा नींद चैन की सोया,
जितनी बची है सांसे योगी अब ये तुम्हारी है,
बाबा तेरे हाथो में ये लाज हमारी है,
paar karo ya nahi karo ye marji tumhaari hai,
baaba tere haatho me ye laaj hamaari hai
jab bhi koi pade jaroorat tere dar pe aate,
tere charanon me hi baaba apana sheesh jhukaate,
marate dam tak bole ge ham sharan tumhaari hai,
baaba tere haatho me ye laaj hamaari hai
bina sharm ke tere aage ham jholi phailaate hai,
daana paani ham to baaba tera diya hi khaate hai,
sukh se jeevan beete baaba daya tumhaari hai,
baaba tere haatho me ye laaj hamaari hai
teri sharan me aakar baaba kbhi nahi mainroya,
jab se tera mila sahaara neend chain ki soya,
jitani bchi hai saanse yogi ab ye tumhaari hai,
baaba tere haatho me ye laaj hamaari hai
paar karo ya nahi karo ye marji tumhaari hai,
baaba tere haatho me ye laaj hamaari hai