बड़ी दूर से मैं आया तेरे दवार संवारे
सच कहू आया दुनिया से हार संवारे
मैंने सुना तेरा नाम दीना है,
मुझ दीं की भी बिगड़ी सुधार संवारे
बड़ी दूर से मैं आया तेरे दवार संवारे
चिंतन में तेरे मेरा चित न लगे होठो पे उदासी छाई है,
जिस और नजर मैं फेरु प्रभु हर और से अफात आई है
मेरी जिन्दगी की राहे अनजान है
अपनी मंजिल की मुझे न पहचान है
मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से अब बन जा तू मेरा मदत गार संवारे
बड़ी दूर से मैं आया तेरे दवार संवारे
है खेल भरोसे का प्यारे
मेरा ये भरोसा न टूटे है डोर भरोसे की नाजुक
हाथो से मेरे ये ना छुटे,
तेरे नाम का ही मुझ पे सरुर हो
इक बार मुलात भी जरुर हो
तेरे मोहित की यही है बस प्राथना तेरा मनुगा सदा अबार संवारे
बड़ी दूर से मैं आया तेरे दवार संवारे
badi door se mainaaya tere davaar sanvaare
sch kahoo aaya duniya se haar sanvaare
mainne suna tera naam deena hai,
mujh deen ki bhi bigadi sudhaar sanvaare
badi door se mainaaya tere davaar sanvaare
chintan me tere mera chit n lage hotho pe udaasi chhaai hai,
jis aur najar mainpheru prbhu har aur se aphaat aai hai
meri jindagi ki raahe anajaan hai
apani manjil ki mujhe n pahchaan hai
mainto thak gaya prbhu apane aap se ab ban ja too mera madat gaar sanvaare
badi door se mainaaya tere davaar sanvaare
hai khel bharose ka pyaare
mera ye bharosa n toote hai dor bharose ki naajuk
haatho se mere ye na chhute,
tere naam ka hi mujh pe sarur ho
ik baar mulaat bhi jarur ho
tere mohit ki yahi hai bas praathana tera manuga sada abaar sanvaare
badi door se mainaaya tere davaar sanvaare
badi door se mainaaya tere davaar sanvaare
sch kahoo aaya duniya se haar sanvaare
mainne suna tera naam deena hai,
mujh deen ki bhi bigadi sudhaar sanvaare
badi door se mainaaya tere davaar sanvaare