बहे सत्संग का दरिया,
नहा लो जिस का जी चाहे,
करो हिमत लगा डुबकी,
नहा लो जितना जी चाहे,
बहे सत्संग का दरिया
हज़ारो रतन है इसमें इक से इक बड़याला,
नहीं कोई दर बीमारी का लगा लो जितना जी चाहे,
बहे सत्संग का दरिया.........
खजाना वो मिले इसमें नहीं मुंकिन ज़माने में,
किसी का डर नहीं कुछ भी उठा लो जितना जी चाहे,
बहे सत्संग का दरिया...
मिटे संसार का चकर लगे नहीं मौत की टकर,
करे है भव सागर करा लो जिसका जी चाहे,
बहे सत्संग का दरिया......
बना दे चोर से साधु मिटावे दुष्ट मन की,
कटे जड़ मूल पापो का कटा लो जिसका जी चाहे,
बहे सत्संग का दरिया
bahe satsang ka dariya,
naha lo jis ka ji chaahe,
karo himat laga dubaki,
naha lo jitana ji chaahe,
bahe satsang ka dariyaa
hazaaro ratan hai isame ik se ik badayaala,
nahi koi dar beemaari ka laga lo jitana ji chaahe,
bahe satsang ka dariyaa...
khajaana vo mile isame nahi munkin zamaane me,
kisi ka dar nahi kuchh bhi utha lo jitana ji chaahe,
bahe satsang ka dariyaa...
mite sansaar ka chakar lage nahi maut ki takar,
kare hai bhav saagar kara lo jisaka ji chaahe,
bahe satsang ka dariyaa...
bana de chor se saadhu mitaave dusht man ki,
kate jad mool paapo ka kata lo jisaka ji chaahe,
bahe satsang ka dariyaa
bahe satsang ka dariya,
naha lo jis ka ji chaahe,
karo himat laga dubaki,
naha lo jitana ji chaahe,
bahe satsang ka dariyaa