Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...
भारी है प्रभु भारी है , महिमा तेरी न्यारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

लाल लंगोटो वालो तू , अंजनी माँ को लालो तू ,
राम नाम मतवालो तू , भगतां को रखवालो तू ,
सालासर तेरा भवन बना है,मेहंदीपुर तेरा भवन बना है ,
सुन ले पवन कुमार , भरोसो भारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

शक्ति लक्ष्मण के लागि , पल माहि मूर्छा आगि ,
द्रोणगिरि पर्वत ल्यायो , सांचो है तू अनुरागी ,
घोल संजीवन लखन पिलाये - २ , जागे वीर महान ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

तूने लंका जारी रे , मारे अत्याचारी रे ,
हुकुम के तावेदारी रे , बालजति ब्रम्हचारी रे ,
अहिरावण की भुजा उखाड़ी - २ , ल्यायो तू भगवान् ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बड़े बड़े कारज सारे , दुष्टों को दलने वाले ,
सच्ची भगति के बल से घट में राम दिखा डाले ,
चीर कलेजा तू दिखलाया - २ , मगन भये भगवान् ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बल को तेरो पार नहीं , ना तुझसा दिलदार कोई ,
शंकर को अवतार तुहीं , सांचो हिम्मतदार तुहीं ,
शरण पड़े को आन उबारो - २ , सेवक करे पुकार ,
भरोसो भारी है ,बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...

बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...
भारी है प्रभु भारी है , महिमा तेरी न्यारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला, रामदूत हनुमान ,
भरोसो भारी है ...



bajrang bala japu thari mala ramdoot hanuman bhajan Hindi lyics by Saurabh Madhukar

bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...
bhaari hai prbhu bhaari hai , mahima teri nyaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...


laal langoto vaalo too , anjani ma ko laalo too ,
ram naam matavaalo too , bhagataan ko rkhavaalo too ,
saalaasar tera bhavan bana hai,mehandeepur tera bhavan bana hai ,
sun le pavan kumaar , bharoso bhaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

shakti lakshman ke laagi , pal maahi moorchha aagi ,
dronagiri parvat lyaayo , saancho hai too anuraagi ,
ghol sanjeevan lkhan pilaaye 2 , jaage veer mahaan ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

toone lanka jaari re , maare atyaachaari re ,
hukum ke taavedaari re , baalajati bramhchaari re ,
ahiraavan ki bhuja ukhaadi 2 , lyaayo too bhagavaan ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bade bade kaaraj saare , dushton ko dalane vaale ,
sachchi bhagati ke bal se ghat me ram dikha daale ,
cheer kaleja too dikhalaaya 2 , magan bhaye bhagavaan ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bal ko tero paar nahi , na tujhasa diladaar koi ,
shankar ko avataar tuheen , saancho himmatadaar tuheen ,
sharan pade ko aan ubaaro 2 , sevak kare pukaar ,
bharoso bhaari hai ,bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...
bhaari hai prbhu bhaari hai , mahima teri nyaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...

bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...
bhaari hai prbhu bhaari hai , mahima teri nyaari hai ,
bajarang baala japoon thaari maala, ramdoot hanuman ,
bharoso bhaari hai ...




bajrang bala japu thari mala ramdoot hanuman bhajan Hindi lyics by Saurabh Madhukar Lyrics





Bhajan Lyrics View All

हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥

New Bhajan Lyrics View All

हमारे वीर बजरंगी ह्रदय मे राम को धारे,
ह्रदय मे राम को धारे ह्रदय मे राम को
मैं ता बनके दीवानी मैया तेरी,
मैं अज सारी रात नचना,
हारा वाले दा दीदार सारे पालो,
आके चरणी सिश झुका लो,
चालो जी चालो भक्तों ग्यारस की रात है
खाटू में बैठा है कन्हाई चालो खाटू में
गणराज मेरे घर आ जाना,
मेरे बिगड़े भाग्य बना जाना,