बंशी बजाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के,
दिल में समाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥
मथुरा से वृंदावन आके,
निर्दयी छलिया ने चैन चुराके,
मोरी निंदिया उड़ाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥
जादू कर गई उसकी अँखियाँ ,
राह रोक मोरी पकड़ी बहियाँ ,
मोरी मटकी गिराय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥
लूटा मोर मुकुट की छटा ने ,
उन केशों की इंद्रघटा ने ,
मोपे बिजली गिराय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥
श्याम नाम की ओढ़ी चुनरिया,
श्याम की चूड़ी श्याम की बिंदिया,
रास रचाय गयो श्याम री मोसे नैना मिला के ॥
banshi bajaay gayo shyaam ri mose naina mila ke,
dil me samaay gayo shyaam ri mose naina mila ke ..
mthura se vrindaavan aake,
nirdayi chhaliya ne chain churaake,
mori nindiya udaay gayo shyaam ri mose naina mila ke ..
jaadoo kar gi usaki ankhiyaan ,
raah rok mori pakadi bahiyaan ,
mori mataki giraay gayo shyaam ri mose naina mila ke ..
loota mor mukut ki chhata ne ,
un keshon ki indrghata ne ,
mope bijali giraay gayo shyaam ri mose naina mila ke ..
shyaam naam ki odahi chunariya,
shyaam ki choodi shyaam ki bindiya,
raas rchaay gayo shyaam ri mose naina mila ke ..
banshi bajaay gayo shyaam ri mose naina mila ke,
dil me samaay gayo shyaam ri mose naina mila ke ..