बनते सारे काम आप के चरणों में,
हे गुरु जी परनाम आप के चरणों में,
इस कलयुग में मेरे गुरु जी तेरी शान निराली है,
तेरी भगती मेरे गुरु जी सुख बरसाने वाली है ,
तेरे भगत जनों की गुरु जी गुजरे सुबहो शाम आप के चरणों में,
हे गुरु जी परनाम आप के चरणों में,
तू ही नानक तू ही ईसा तू ही आल्हा राम है,
इस कलयुग में तारण धारा बस इक तेरा नाम है,
बेबस लाचारो के गुरु जी कट ते कष्ट तमाम आप के चरणों में,
हे गुरु जी परनाम आप के चरणों में,
अपने भगतो के सिर पे तुम हाथ दया का धरते हो,
करके दया तुम भगतो के जीवन में खुशिया भरते हो,
तेरे भकत पुनीत को सदा मिलता है आराम आप के चरणों में,
हे गुरु जी परनाम आप के चरणों में,
banate saare kaam aap ke charanon me,
he guru ji paranaam aap ke charanon me
is kalayug me mere guru ji teri shaan niraali hai,
teri bhagati mere guru ji sukh barasaane vaali hai ,
tere bhagat janon ki guru ji gujare subaho shaam aap ke charanon me,
he guru ji paranaam aap ke charanon me
too hi naanak too hi eesa too hi aalha ram hai,
is kalayug me taaran dhaara bas ik tera naam hai,
bebas laachaaro ke guru ji kat te kasht tamaam aap ke charanon me,
he guru ji paranaam aap ke charanon me
apane bhagato ke sir pe tum haath daya ka dharate ho,
karake daya tum bhagato ke jeevan me khushiya bharate ho,
tere bhakat puneet ko sada milata hai aaram aap ke charanon me,
he guru ji paranaam aap ke charanon me
banate saare kaam aap ke charanon me,
he guru ji paranaam aap ke charanon me