बैठा जो खाटू में उसे कहना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है
बाबा मेरी आँखों से होना ना तू दूर,
छाया रहे नैनो में तेरा सरूर,
मेरा शृंगार तू तू ही गहना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है
भूखा जो सुलाएगा सो जाऊ गा मैं,
जैसे भी तू रखे गा रह जाऊ गा मैं,
सेवा में तेरी ही दुबे रहना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है
जैसा भी हु तेरा तू मेरा चित चोर,
लेहरी बाँधी है तुझसे बाबा डोर,
तेरी प्रतीक्षा मे खोये नैना है,
धारा में तेरी ही हमको बेहना है,
सारी उम्र तेरे संग रहना है,
बैठा जो खाटू में उसे कहना है
baitha jo khatu me use kahana hai,
dhaara me teri hi hamako behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me use kahana hai
baaba meri aankhon se hona na too door,
chhaaya rahe naino me tera saroor,
mera sharangaar too too hi gahana hai,
dhaara me teri hi hamako behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me use kahana hai
bhookha jo sulaaega so jaaoo ga main,
jaise bhi too rkhe ga rah jaaoo ga main,
seva me teri hi dube rahana hai,
dhaara me teri hi hamako behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me use kahana hai
jaisa bhi hu tera too mera chit chor,
lehari baandhi hai tujhase baaba dor,
teri prateeksha me khoye naina hai,
dhaara me teri hi hamako behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me use kahana hai
baitha jo khatu me use kahana hai,
dhaara me teri hi hamako behana hai,
saari umr tere sang rahana hai,
baitha jo khatu me use kahana hai