बेटी को ठुकराने वालो,
सुनलो तुम्हे सुनाता हु,
इक बेटी की जीवन गाथा आज तुम्हे बतलाता हु,
बेटी का नसीब तो देखो इस धरती पर आई है,
मात पिता का बन के सहारा बेटी रूप में आई है,
मत ठुकराऊ इस बेटी को ये मैं तुम्हे बताता हु,
इक बेटी की जीवन गाथा आज तुम्हे बतलाता हु,
मात गर्व में जन्मी है बची देख पिता हैरान हुआ,
डॉक्टर से बाते करता है अरबोसन तयार किया,
मत ठुकारू इस बेटी को मैं ये मैं तुम्हे बताता हु,
इक बेटी की जीवन गाथा आज तुम्हे बतलाता हु,
होगी न घर में बेटी तो कैसे हमारे त्यौहार मने,
रक्षा बंधन भईया दूज न कोई त्यौहार मने,
सबसे बड़ा बेटी का धन का सुन लो तुम्हे सुनाता हु,
इक बेटी की जीवन गाथा आज तुम्हे बतलाता हु,
सत्ये धर्म की बात कहू तो बेटी घर की देवी है,
मात वेशनो में आती कन्या पूजा करवाती है,
सब से बड़ा बेटी का धन है सुन लो तुमे सुनता हु,
इक बेटी की जीवन गाथा आज तुम्हे बतलाता हु,
भारत देश की बेटी देखो सारे जगत में नाम करे,
लतामंगेश कर नाम है जिनका सुर संगीत में नाम करे,
आंख में अनसु भरता है शर्मा रो रो कर मैं कहता हु,
इक बेटी की जीवन गाथा आज तुम्हे बतलाता हु,
बेटी को ठुकराने वालो......
beti ko thukaraane vaalo,
sunalo tumhe sunaata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu
beti ka naseeb to dekho is dharati par aai hai,
maat pita ka ban ke sahaara beti roop me aai hai,
mat thukaraaoo is beti ko ye maintumhe bataata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu
maat garv me janmi hai bchi dekh pita hairaan hua,
dktar se baate karata hai arabosan tayaar kiya,
mat thukaaroo is beti ko mainye maintumhe bataata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu
hogi n ghar me beti to kaise hamaare tyauhaar mane,
raksha bandhan bheeya dooj n koi tyauhaar mane,
sabase bada beti ka dhan ka sun lo tumhe sunaata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu
satye dharm ki baat kahoo to beti ghar ki devi hai,
maat veshano me aati kanya pooja karavaati hai,
sab se bada beti ka dhan hai sun lo tume sunata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu
bhaarat desh ki beti dekho saare jagat me naam kare,
lataamangesh kar naam hai jinaka sur sangeet me naam kare,
aankh me anasu bharata hai sharma ro ro kar mainkahata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu,
beti ko thukaraane vaalo...
beti ko thukaraane vaalo,
sunalo tumhe sunaata hu,
ik beti ki jeevan gaatha aaj tumhe batalaata hu